Бар "Шти"
|
|
eRazer | Дата: Суббота, 28.01.2012, 11:52 | Сообщение # 1 |
Главный администратор.
Статус: Offline
| Этот бар - самое культовое место в сталкерской жизни за Периметром. Здесь бродяги обмывают удачную ходку, здесь они поминают погибших товарищей, здесь они продают свои трофеи. Однако, "Шти" это не просто заурядная пивнушка, популярная у "нелегалов" - это еще и место, где всегда найдешь товарища на опасное дело, получишь работу, отыщешь проводника - просто так в бар никто не приходит. Разрешено писать менее 4 строк Переходы: - Улицы города
Сообщение отредактировал Diablo - Среда, 08.02.2012, 21:06 |
|
| |
SNIPER | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:47 | Сообщение # 16 |
Fuck The System
| я вошел в бар.Здесь било не много народу,пара сталкеров пили пиво, один сидел в одиночку и пил водку, ещё здесь сидели 4 парня из... Долга (судя по нашивкам) они все время хлебали пивко и скоса смотрели на сталкеров похожих на бандитов, а бармен как всегда протирал бокалы от пива. Я направился к нему.Сел за стойку и махнул рукой мол иди сюда есть заказ.
PDA Хохла
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:51 | Сообщение # 17 |
Сталкер
| - Че хотел?- проговорил бармен одновременно протирая бокал.
КПК Бендера
|
|
| |
SNIPER | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:11 | Сообщение # 18 |
Fuck The System
| У меня для тебя посылка от генерала Карпова - сказал я доставая конверт и оглядываясь по сторонам. Вроде никто не смотрит. -вот держи. -и еще генерал сказал у тебе возможно есть для меня задание посерьезней. -и конечно ты должен мне вознаграждение за невредимый конверт.
PDA Хохла
|
|
| |
eRazer | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:12 | Сообщение # 19 |
Главный администратор.
|
Бармен положил деньги на стойку в размере 300 гривен, взял письмо в руки, открыл и внимательно начал изучать его. - Хм, интересно... - пробубнил он - Значит так. У меня для тебя есть работенка. Нужно отследить банду бандитов в городе и прихлопнуть всех. там 3 или 4 человека, главного зовут Джекмен. Это вся информация. Задача непростая, но оплачу хорошо. Справишься?
|
|
| |
SNIPER | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:24 | Сообщение # 20 |
Fuck The System
| Дааа... Задача и впрямь не простая мне бы оружие да только какое оружие купишь за 300 гривен мне бы хоть аванс чтоб хватило на самый дешевый броник и на патроны к пистолету - сказал я обдумывая предложение бармена. -ну так что дашь мне аванс
PDA Хохла
|
|
| |
eRazer | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:33 | Сообщение # 21 |
Главный администратор.
| - Ну... Хм, если Карпов тебе доверяет то держи. - Бармен достал пачку денег, остсчитал 2.000 гривен и протянул их сталкеру. - Только смотри у меня, не выполнишь или провалишь три шкуры с тебя спущу!
|
|
| |
SNIPER | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:43 | Сообщение # 22 |
Fuck The System
| - вот это уже другой разговор - я взял деньги с стойки бара и положил их в нагрудный карман куртки. Еще раз осмотрелся и начал вставать со стула. - где мне их искать. сказал я поправляя рюкзак на плечах. - если это все то я выдвигаюсь
PDA Хохла
Сообщение отредактировал SNIPER - Воскресенье, 29.01.2012, 17:48 |
|
| |
SNIPER | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:50 | Сообщение # 23 |
Fuck The System
| ---Улицы города---
PDA Хохла
|
|
| |
ZVER | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:09 | Сообщение # 24 |
Заведующий энциклопедией
| Я зашел в бар. Мне в нос ударил, родной, но почти забытый, запах водки. Я втянул ноздрями этот аромат. Бармен стаял на том же месте где и четыре года назад. Я подошел к барной стойке, сел на стул и спросил бармен: - Узнаешь родной?
Мы сделали дорогу, идут все по следам Но наши имена горят на небе навсегда ©Czar ПДА Зверя
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:21 | Сообщение # 25 |
Сталкер
| - Зверь, ты что ли?
КПК Бендера
|
|
| |
ZVER | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:26 | Сообщение # 26 |
Заведующий энциклопедией
| - Нет, это мой брат близнец, нас разлучили в детстве! Ну конечно я!
Мы сделали дорогу, идут все по следам Но наши имена горят на небе навсегда ©Czar ПДА Зверя
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:29 | Сообщение # 27 |
Сталкер
| - Ха-ха. Шутник мля. Решил в Зону смотаться? Если да, то знай. Ближайшие дни зона закрыта для всех.
КПК Бендера
Сообщение отредактировал БЕНДЕР - Воскресенье, 29.01.2012, 18:29 |
|
| |
ZVER | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:50 | Сообщение # 28 |
Заведующий энциклопедией
| - А почему? Че сказал, что меня через блокпост пропустят. Кстати он должен был тебе прислать снаряжение для меня.
|
|
| |
eRazer | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:57 | Сообщение # 29 |
Главный администратор.
| Zoland, Пост - 5 строк. Тем более бармена в первый раз видишь, ты и в реале (если бы зона была, конечно) так бы подошел и нагло бы стал так разговаривать? Не надо нарушать правила, так ведь и из админов можно вылететь... Сообщения меньше пяти строк у тебя постоянно, пора бы задуматься...
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:06 | Сообщение # 30 |
Сталкер
| - На пропуск надеяшься? -Сказал бармен с усмешкой. - Так знай. Толку от пропуска ноль. не пройдешь ты в Зону. И не спрашивай меня почему. А насчет снаряжение, да прислали мне рюкзак со снарягой для тебя. Но сам понимаешь. Хранение дело не бесплатное.
КПК Бендера
|
|
| |