Каморка Сидоровича
|
|
eRazer | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:00 | Сообщение # 1 |
Главный администратор.
Статус: Offline
| В этой каморке сидит торговец Сидорович. Посреди каморки горит старая лампочка. У Сидоровича можно купить все, он один из самых влиятельных торговцев Зоны. Также он может выдать задание или же рассказать ценную информацию. Говорят раньше он работал на ЧАЭС. Разрешено писать менее 5-ти строк КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО УБИВАТЬ СИДОРОВИЧА
Переходы: Глобальные: Отсутствуют. Локальные: --->Деревня новичков
Сообщение отредактировал ZanyA - Пятница, 10.02.2012, 13:21 |
|
| |
eRazer | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:34 | Сообщение # 31 |
Главный администратор.
| Пройдя мимо уходящего сталкера я обратился к Сидору. - Здарова милейший. Можешь мне костюм Легкая заря" продать или Отмычку? И еще АКСУ одолжить с тремя обоймами ну или в кредит взять? Я тут в лаборатории... -Какой то сталкер перебил меня...
|
|
| |
ZVER | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:41 | Сообщение # 32 |
Заведующий энциклопедией
| Я зашел в бункер Сидоровича. Он разговаривал с каким то сталкером. Я достал ПДА, включил эксклюзивную программу-пеленгатор, которая была только у меня и то бета-версия. Этого сталкера звали Каскадер. Так вот ты какой. - Сидорович, дай то что он просит, я оплачу, - сказал я влезая в их разговор. В его глазах мелькнуло узнавание.
Мы сделали дорогу, идут все по следам Но наши имена горят на небе навсегда ©Czar ПДА Зверя
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:47 | Сообщение # 33 |
Сталкер
| - Опять ты. В лабу собрался. Ладно дам я тебе "отмычку" и АКСУ с одной обоймой. Да и ещё. Я какую лабораторию идешь?
КПК Бендера
Сообщение отредактировал БЕНДЕР - Вторник, 31.01.2012, 14:47 |
|
| |
eRazer | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:48 | Сообщение # 34 |
Главный администратор.
| -В Х-18 собираюсь вот. Есть инфа о ней?
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:54 | Сообщение # 35 |
Сталкер
| Инфы нет. Но один сталкер интересовался всеии лабораториями. Ну я ему и сказал, мол у Свободы есть о ней инфа. Хотя они даже не знают, что она у них есть. Хех.. Так вот поговори с ним. Бендер его зовут. Здесь он наверно еще. Добавлено (31.01.2012, 14:54) --------------------------------------------- - Зверь, ну раз ты платишь, то конечно пусть берет Зарю и калаш. Только деньги вперед.
КПК Бендера
|
|
| |
ZVER | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:57 | Сообщение # 36 |
Заведующий энциклопедией
| - Хорошо, к калашу четыре обоймы, еще дай Грозу пять обойм к ней и три выстрела для подствольника. Сколько всего с меня?
Мы сделали дорогу, идут все по следам Но наши имена горят на небе навсегда ©Czar ПДА Зверя
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:00 | Сообщение # 37 |
Сталкер
| - Сначала деньги покажи. А уж потом будет тебе "гроза" - сказал Сидорович. Было видно, что он не верит, что у зверя есть такие деньги.
КПК Бендера
|
|
| |
ZVER | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:02 | Сообщение # 38 |
Заведующий энциклопедией
| Я достал зажим и показал его содержимое. - Сидорович, ну ты то должен знать, что Че меня деньгами не обижал. Я аж чуть не обиделся.
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:05 | Сообщение # 39 |
Сталкер
| Сидорович откуда-то достал грозу, патроны к ней, Гранаты для подствольника, АКСУ, патроны к нему и легкую Зарю. - С тебя 260 900 гр.
КПК Бендера
|
|
| |
ZVER | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:07 | Сообщение # 40 |
Заведующий энциклопедией
| - Ты гривны с рублями не по путал?
|
|
| |
ALEX12 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:22 | Сообщение # 41 |
Ловец у дачи
| Сидор посмеялся и сказал: -Да это шутка,давай деньги и получишь своё добро!Сказал Сидор и нервно посмотрел на вас.Видимо он не хотел отдавать вам такое снаряжение.Но вид денег его успокоил.
Сообщение отредактировал ALEX12 - Вторник, 31.01.2012, 15:29 |
|
| |
ZVER | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:30 | Сообщение # 42 |
Заведующий энциклопедией
| Я достал деньги и протянул их Сидору. Мой зажим сильно похудел, примерно в два раза. Он ушел куда то, и вернулся с товаром. Я забрал свое и отдал Каскадеру то, что заказывал он. - Спасибо, - сказал Каскадер. Мы вышли из бункера. --->Разрушенная деревня
|
|
| |
ALEX12 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:16 | Сообщение # 43 |
Ловец у дачи
| Я забежал в старый подвал и увидел в нем Сидора,я подошел к нему и сказал: -Здорова,Сидор!Дай мне Комбез,который неплохо защищает от пуль и Радиации,и дай мне 4 рожка к АКМу+АПС и 1 пачку патронов.За всё дам 50тыс.Согласен?Спросил я с надеждой у Сидора.
|
|
| |
eRazer | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:20 | Сообщение # 44 |
Главный администратор.
| -65 - сказал Сидор
|
|
| |
ALEX12 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:22 | Сообщение # 45 |
Ловец у дачи
| -Может хотя-бы 58?Спросил я, доставая деньги.
|
|
| |