Каморка Сидоровича
|
|
eRazer | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:00 | Сообщение # 1 |
Главный администратор.
Статус: Offline
| В этой каморке сидит торговец Сидорович. Посреди каморки горит старая лампочка. У Сидоровича можно купить все, он один из самых влиятельных торговцев Зоны. Также он может выдать задание или же рассказать ценную информацию. Говорят раньше он работал на ЧАЭС. Разрешено писать менее 5-ти строк КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО УБИВАТЬ СИДОРОВИЧА
Переходы: Глобальные: Отсутствуют. Локальные: --->Деревня новичков
Сообщение отредактировал ZanyA - Пятница, 10.02.2012, 13:21 |
|
| |
eRazer | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:59 | Сообщение # 61 |
Главный администратор.
| Опять цена не устраивает? За 5 штук хочешь?
|
|
| |
stojawij | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:00 | Сообщение # 62 |
Опытный
| - не опять, а снова, 20 штук и бери, нет, значит нет
Запрос к ГМ: ответ Сидоровича
КПК Рыси
|
|
| |
eRazer | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:02 | Сообщение # 63 |
Главный администратор.
| - Ну ладно, пойду на уступку. 17 штук или иди отсюда.
|
|
| |
stojawij | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:05 | Сообщение # 64 |
Опытный
| - Договорились, держи. Потеряно: Ак-47 + 4 магазина Получено: 17 000 гривен
Взяв деньги, я собрался уходить, но тут вспомнил зачем пришёл: - почём гранаты 7Н22 РГО и светошумовые гранаты "Заря"?
Запрос к ГМ: Ответ Сидоровича
КПК Рыси
Сообщение отредактировал stojawij - Четверг, 02.02.2012, 16:23 |
|
| |
eRazer | Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:34 | Сообщение # 65 |
Главный администратор.
| - 1 штука РГО это 1000 гривен, светошумовая 500
|
|
| |
stojawij | Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:48 | Сообщение # 66 |
Опытный
| - 3 7Н22 РГО и 3 светошумых беру. - сказал я. Сидорович полез под прилавок, и вытащил нужные мне гранаты - 4 500 гривен, - сказал Сидорович. Я отсчитал деньги и забрал гранаты. Рассовал по разгрузке, я пошёл к выходу из бункера. Потеряно: 4500 гривен
переход: Заброшенная деревня
КПК Рыси
|
|
| |
Стиляга | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:31 | Сообщение # 67 |
Отмычка
| Отыскав небольшой бункер Сидоровича я вошел в него. - Здорова Сидорович. Мне бы ствол какой или бронь. Что посоветуешь для новичка?
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:38 | Сообщение # 68 |
Сталкер
| - Здорово, коль не шутишь. Из брони посоветую "зарю", ни или "ловкач". А ствол... гадюка у меня есть. Или тебе пистолет?
КПК Бендера
|
|
| |
Стиляга | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:41 | Сообщение # 69 |
Отмычка
| - Сколько стоит самый дешевый ствол? Как обзаведусь деньгами куплю нормальный. Денег сейчас вообще не густо. Недавно в Зону попал. Так что, мне сейчас нужен ствол для задания. Увы, без оружия оно невыполнимо, а ходить налегке с ножом думаю глупо по Зоне.
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:43 | Сообщение # 70 |
Сталкер
| - 6 500.
КПК Бендера
|
|
| |
Стиляга | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:46 | Сообщение # 71 |
Отмычка
| - Да... С деньгами совсем плохо. Ладно бывай. Как только выполню задание Беса заскочу на огонек. Переход : >>> Деревня новичков
|
|
| |
=^_^= | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:35 | Сообщение # 72 |
Неизвестный
| --->Деревня новичков Спустившись в подвал, человек удивился глупости людей. И как такое ничтожество могло стать Вожаком? Глупо. Сумасшедшая мысль мелькала за другой, круговорот искристых голосов вертелся внутри. Улыбка вновь заняла свое место. -Чего залыбился-то, уродец? Проваливай отсюда, голодрань! - слова он различал плохо, лишь присматривался к жестам, выражению лица... хозяйский, повелительный тон. Сомнений не было, вот и Вожак этой Стаи. Ну что же, рано или поздно кто то должен был вызвать его на поединок. Но такое маленькое, приземистое существо... уж он не заслуживает обращения. Подавшись вперед, человек вложил в удар всю силу. Послышался хруст... пошла кровь... ему нравилась кровь. Старик сидящий перед ним потерял сознание... теперь он поищет хороший кляп - подумал человек, и словно кот пролез через окошко для выдачи товаров. Комната была обставлена неплохо. С удивлением. что все оказалось так просто, для острастки пнув пару раз Вожака ногой в лицо, наслаждаясь хрустом, он отошел, и критично осмотрев свое "творение" пошел искать веревку.
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:41 | Сообщение # 73 |
Сталкер
| Веревки у него нет.
КПК Бендера
|
|
| |
=^_^= | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:45 | Сообщение # 74 |
Неизвестный
| Веревки не оказалось, да и не нужна она была ему. Мысль появилась легко, словно из воспоминаний... да, это было так давно... словно из давно забытого сна. Прошлое осталось за завесой. И ему не хотелось его возвращать. Он чувствовал себя неплохо. Вполне. Значит просто беспомощного показать Стае не получится - подумал он. Значит меры должны быть более решительны. Он заметался по шкафам, в поисках ножей...
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:48 | Сообщение # 75 |
Сталкер
| У торговца нашелся нож. Но он настолько туп, что тверже хлеба вряд ли что отрежешь.
КПК Бендера
Сообщение отредактировал БЕНДЕР - Вторник, 07.02.2012, 22:49 |
|
| |