Добро пожаловать в ФРПГ Out Of The Shadows.

Меню

Мини-чат

Покликайте

Самые активные
ZanyA 
Засада 
eRazer 
ZVER 
SNIPER 

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Статистика

Роддом №13 - Страница 5 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Роддом №13
eRazerДата: Среда, 01.02.2012, 14:12 | Сообщение # 1
Главный администратор.
Награды: 0
Статус: Offline

Когда-то здесь рождалось новое поколение советских детей. Сейчас роддом №13 представляет собой старое обведшее здание, ставшее теперь пристанищем для полтергейстов. Неизвестно, что заставляет селится их именно там. Сталкеры говорят - это особо мощный контролер, поселившиеся в подвале, использует их в качестве охраны.
Но не так давно, по некоторым данным, в логово мутанта заявились некие люди во всем черном, и выжгли все полностью из огнеметов. Верить, нет, дело каждого...

Переходы:
Глобальные:
Нет
Локальные:
---> Лаборатория Х-8
---> Восточная Припять

HooliganДата: Пятница, 09.03.2012, 22:26 | Сообщение # 61
Попсовых групп каратель, новый М.Л.Кинг
-Сталкеры не приходят в роддом, чтобы его разрушить. Скорее всего чтобы спрятаться от стихии - выброса, или еще какая фигня, понял? А тут контролер мозги имеет. Пфу! А убиваем вас... Кстати, я вообще первый раз вижу говорящего мутанта. Если бы все вы говорили, было бы легче жить.
Услышав эти слова, Димар стал вслушиваться внимательнее: вот даже этот долговец осознал перспективы встречи с подобным существом - союз с мутантами. Надо же, правильно Сафф ведет...
-Убиваем вас за то, что вы убиваете нас! Сталкер приходит артефакты поискать - херакс, а там снорк. И сталкер осторожно, бочком пытается уйти, а тот, мать его снорочью, прыгает! Понимаешь? И что тут делать? Помычать с ним на одном языке? - Долговец совсем сорвался, на нецензурную лексику перешел, и на крик местами идет. Совсем эта встреча его из колеи выбила...

"Наш творец то-ли хлопал ушами, то ли толком не шарил."
КПК Царя
Куратор группировок: Бандиты, Монолит, Наемники.

SufferotДата: Пятница, 09.03.2012, 22:52 | Сообщение # 62
Пушистый сталкер
Интересно мыслит этот человек. Слишком шаблонно. Говорит то, чему его научили. И с жаром это доказывает. Хотя чувствуется в его голосе, что сам он в это не верит. Или верит, но очень слабо. Ведь если верить его теории, то сейчас Сафф должен был порвать и сталкеров, и должан на мелкие клочки, после чего ещё и поизголяться над трупами. Но нет же, он мирно стоит и рассуждает. Хоть о чём-то это должно говорить? Например о том, что всегда можно договориться. И незачем для этого размахивать оружием. Мирная беседа всегда лучше доброй перестрелки с лужами крови... Возможно, до должанина эта мысль дойдёт. До одного из них, молодого, с прокушенной рукой, точно дойдёт. Ведь он жив, когда мог быть холодным трупом. И никто бы его не нашёл — трупоеды в Припяти работают быстро. Но нет, он отделался только порванной рукой. И то, просто болезненно, но не смертельно. И не на долго...
- Не ррррразрушать, говорррришь? Гррх, а то, что вы ломаете стены, кррррушите перррррегоррродки, гррравк, которые мы заготавливаем для удобства, не считается? Гррх, вы убиваете даже маленьких, гррх, детей, которррррые ничего не могут, даже защищаться. Гррравк, а прррример ты прррривёл очень неудачный. Ведь сноррррррки — бывшие люди, дегрррррадировавшие окончательно. Но и с ними можно договорррриться. Грррравк, ты когда-нибудь прррробовал вместо того, что бы стрррррелять по мутанту, прррредложить ему чего-нибудь съестного? Нет? Грррравк, а ведь это первый шаг к сотррррудничеству. В Зоне добыть еду сложно... Очень сложно. Никогда, гррх, об этом не думал?

HooliganДата: Пятница, 09.03.2012, 23:09 | Сообщение # 63
-Мда. А следуя твоей теории, рык, который мы, люди, распознаем, как агрессию, просьба пожрать? С ума сойти. - Долговец, похоже, был задет доводами Саффа. Хотя, враки. Скорее всего он просто устал орать, и говорил теперь более спокойно.
-Слушай. Ты думаешь, почему мы сейчас тратим время и втолковываем это все вам. ВАМ! Ведь вы сейчас все ничего не стоите, и жизни ваше тоже ничто. Вы на волосок от смерти. Но почему вас до сих пор не разорвал наш друг Сафф? Да потому, что мы хотим, чтобы вы поняли наконец. Поняли, что к чему, и умерили свою агрессию. Недавно это существо дало мне клятву, что никогда не нападет на человека из чувства голода. Только, слышите, ТОЛЬКО защищаясь. И что вы думаете? Он не съел этого пацана. - Указал Димар на молодого бойца долга. -Ясно? И мы добиваемся того, что бы вы тоже его не трогали. Как можно больше людей его не трогали бы...
Долговец замолк, обдумывая, а затем сказал:
-А что ему мешает нарушить клятву? Ха, да он, как только вы все рассосетесь, поубавится вас тут, сразу пойдет и сожрет кого-нибудь. - Баран этот долговец. Упрямый, не хотящий слушать и вникать баран. Но и таких нужно переделать на иной лад. На лад не уничтожения и понимания...

КПК Царя

SufferotДата: Пятница, 09.03.2012, 23:24 | Сообщение # 64
Пушистый сталкер
Упрямый человек. Очень упрямый. И, хотя и не верит в то, что говорит, стоит на своём. Просто осёл какой-то. Но ничего. На разговор идёт, а это уже прогресс. Хотя, у него нет выбора. Просто никакого выбора. Или слушать, или умереть. Хотя, последнее под большим вопросом. Возможно, для него есть другое решение. Просто оставить его в «гостях» у Саффа, что бы тот посмотрел, чем живёт мутант. И что он не сильно отличается от людей. Выглядит по-другому, думает иначе, но живёт, мыслит, чувствует. Это же что-то да должно значить? Хоть что-то, да должно. По-другому просто не может быть. Если для вас ничего не значит то, что тот, кого вы убиваете тоже хочет жить, то вы просто маньяк. Хотя, этот должанин колебался. Это слышалось по его голосу. Он не верил в то, что говорит. Но это в него вдолбили крепко. Настолько, что даже личные чувства ему не помогали
- Для вас, людей, гррх, клятва мало что значит. Вы умеете врррррать и юлить. Мы не умеем врррррать. Совсем. Я, напрррррримерррррр, вообще не понимаю, грррравк, как это — врррррать. Вам, людям, этого не понять. Извини, Димарррррр, но это так. Вам не понять, грррх, что значит — не уметь вррррать. Для вас это пррросто непостижимо.
А вы, гррх, что молчите?
— обратился Сафф к оставшейся троице: двоим должанам и СБУшнику. -Тоже считаете, гррх, что мы не достойны жить, гррравк, только потому, что защищаем свою террррриторрррию?

HooliganДата: Суббота, 10.03.2012, 00:10 | Сообщение # 65
-Нет... - Промямлил пацан. -Я так не считаю... - Вся эта обстановка подавляла его. Столько событий ввергли его в состояние, схожему к депрессии.
-Мы этого не говорили. - Заявил другой. -Ты должен понять - у вас два инстинкта, или как ты там сказал - убивать и защищать. Не так? Не суть важно. А у нас двадцать два. Понимаешь? У вас так принято - ты на чужой территории, значит враг хозяина. А у нас то в реале сталкер просто хочет пройти мимо. И тут выскакивает какой-нибудь упырь, и бежит к нему, или прыгает, тоже не суть. Просто пройти. Редкие сталкеры ходят по Зоне, чтобы долбить мутантов. А те в свою очередь нападают, в следствии этого, первыми. - Третий же должанин, писклявый который кивнул утверждению, выдвинутому вторым. Этот второй, он же Герасим, верил в то, что говорил, потому и сказал свои слова спокойно, без напряга и не срываясь на крик...

КПК Царя

ИспанецДата: Суббота, 10.03.2012, 00:51 | Сообщение # 66
Опытный
Это была худшая посадка в жизни Джона, хотя посадкой это не назовешь, это была авиакатастрофа, первая и скорее всего последняя в его жизни. Пилот потерял контроль и изо всех cил пытался выравнять машину, но ничего не получилось. Вертушка в скользящем падении прошерстила землю и бортом врезалась в одно из зданий. От травм и смерти спасли лишь ремни безопасности, которыми он успел пристегнуться, остальные пассажиры выпали из машины в воздухе и разбились, пилоты погибли при ударе. Топливный бак был пробит и на земле постепенно образовывалась горючая лужа топлива, а останки хвостового винта все еще крутились высекая искры об асфальт.
Джон отстегнул ремни и пробрался в кабину пилотов, чтобы проверить живы ли они. К сожалению оба пилоты были мертвы, развернувшись он подошел к люку и выпрыгнул из вертолета. В воздухе витал едкий запах дыма, он заметил лужу горючего, которая могла воспламениться в любой момент. Быстро сообразив, что делать, он побежал в сторону от вертолета, за угол ближайшего здания. Когда он был в двух метрах от него, сзади раздался взрыв и волна горячего воздуха ударила в спину, повалив мужчину на землю.
Твою мать, угораздило же так вляпаться... Хотя, в этом есть положительные стороны, не придется дезертировать... А дальше то что? В зону попасть, попал, а что делать теперь? Ладно разберемся, щас надо понять где я нахожусь...
Джон поднялся с земли, отряхнулся и проверил все имеющееся у него снаряжение. Все самое необходимое было на месте и он перешел к определению своего местоположения. Достав КПК он обнаружил, что тот нашел несколько новых подсетей, но их изучение Джон отложил на потом и открыл JPS навигатор. Судя по его данным и отметкам он находился в городе Припять, неподалеку от него особо отмечалось здание обозначенное как Роддом.
Хм... Ну хоть что-то, с этого пожалуй и начнем, а там видно будет...
Он запомнил путь, засунул КПК обратно в подсумок и достал из кобуры пистолет. НА базе им рассказывали, что ЧЗО место опасное, говорили о каких-то мутантах и неких непонятных образованиях называемых аномалиями. Стоило себя обезопасить. Передернув затвор и сняв пистолет с предохранителя, он направился в сторону здания роддома. Уже по военной привычке старался двигаться от укрытия к укрытию и держался ближе к стенам зданий. Впереди показалось нужное место.
Он взглянул на часы, было девять вечера, так-что стоило поторопиться, чтобы обосноваться на ночлег. Все это время он не замечал, как счетчик гейгера мерно попискивал, но заметив, решил надеть противогаз.
Аккуратно подкрался к лестнице, ведущий в здание и стал медленно подниматься по ступеням, держа пистолет наготове. Входную дверь открывал очень медленно, чтобы не производить шума, а затем вошел внутрь. Из одной из ближних комнат послышался голос, говорили на русском.
Это не есть хорошо... Ладно, может обойдется, надо проверить...
Подкравшись ко входу в комнату, он собрался и сделав шаг показался в дверном проеме. Людей внутри было довольно много, некоторые были связаны, у других же в руках было оружие. Но не это поразило его, его взгляд упал на мутанта. Он напоминал человека, но лицо и руки, а так же другие части тела были как у животного, он был похож на волка.
Какого хрена! Что это?
Сейчас даже мысли не лезли в голову, он не знал, что делать - то ли начать стрелять, то ли опустить оружие потому, что присутствующие спокойно реагировали на нечто, стоящее посреди помещения. Джон склонился ко второму варианту, он опустил пистолет, но убирать в кобуру его не стал, держа как страховку. Затем подняв забрало, именуемое противогазом, сказал:
- Hello. - что я несу, они не поймут - Привет, похоже я вам помешал. Я могу... stay here - он указал на пол, - на ночь?
Он изучал русский язык еще в школе, поэтому многие слова забыл и в разговоре старался не обращать внимание на присутствующего в комнате зверя, делая вид, что его тут нет.

Сообщение отредактировал Испанец - Суббота, 10.03.2012, 14:59

SNIPERДата: Суббота, 10.03.2012, 14:44 | Сообщение # 67
Fuck The System
Награды: 1
Я собрался задать Саффу несколько вопросов но тут в подвал вошел какой-то шутник в противогазе, из-за этого я сказал то что подумал при его виде:
-твою мать это ещё что...блин ну ты мужик меня насмешил - я засмеялся но быстро преодолел приступ смеха вернувшись к Саффу.
-так вот, на счет зверей я согласен с ними - я кивнул на долговцев - сталкер думает как спастись в первую очередь а не о том чтоб попробовать договориться с мутантами когда те бросаются на него, и на счет детей, я не думаю что у контролеров или снорков они есть, и уж подавно в тех мутантов что бесятся над нами - сказал я показывая рукой вверх - Так что правило стреляй первым всегда будет работать.
Сказав это я замолчал чтоб послушать что будет говорить этот Сафф дальше. Переведя взгляд на парня в противогазе я еле сдержал смех - вот дурак, на хрена тебе противогаз, радиация и так через кожу проходит - подумал я.

PDA Хохла

Сообщение отредактировал SNIPER - Суббота, 10.03.2012, 14:46

SufferotДата: Суббота, 10.03.2012, 16:42 | Сообщение # 68
Пушистый сталкер
Ещё один выискался. Да и второй должанин тоже... А вот паренёк оказался молодцом, хоть что-то понял. Может то, что его не убил мутант и сподвигло его на такую мысль? Вполне возможно. А остальные слишком закостенели в своих догматах. Слишком привыкли к тому, как мыслить. Для них мутант всегда враг, не важно, что он только защищается. И они не могут понять, что вполне возможно сосуществовать мирно, если не нарушать неписанных законов природы.
Совершенно неожиданно в подвал спустилось новое действующее лицо. В противогазе, что довольно правильно. Радиоактивную пыль в воздухе никто не отменял. На ломанном русском он попытался попроситься остаться на ночь. Что ж, вот вам и первый пример правильного взаимодействия с мутантами.
- Конечно, гррх, если не боишься ночевать с мутантом, гррравк, по соседству. — обратился Сафф к опришедшему
- Так о чём, гррх, это я? Ах да... Гррх, вы считаете, что мутанты апрррриори врррраги. И по вашей теорррии, гррх, я должен был бы набрррроситься на этого человека. Гррх, почему же я этого не сделал? Что он сделал, грравк?

ИспанецДата: Суббота, 10.03.2012, 18:27 | Сообщение # 69
Опытный
Джону сложно было разобрать, что сказал этот мутант, но он определенно уловил, что тот не возражает. Ну а боязнь, страх чего либо - это чувство давно уже притупилось у него, к тому-же мутант не проявил агрессии. Атмосфера в комнате была напряженной, похоже присутствующие что-то очень усердно обсуждали. Он еще раз окинул взглядом всех присутствующих, прикидывая уровень угрозы, а затем вновь посмотрел на мутанта.
Здорово... Мало того, что имеет схожесть с человеком, так еще и разговаривает, это ли не чудо... Кажется что-то говорили о мутантах в зоне, но этот похоже был каким-то другим, да другим... Те про которых мне рассказывали были по большей части лишены рассудка и крайне агрессивны, а этот... Ладно не стоит так пялиться...
- Thank you, - сказал Джон, а затем развернулся.
Желания вмешиваться в разборки у него совсем не было, поэтому он покинул комнату и прошел в соседнее помещение. Отсюда слышались голоса, но разобрать, что говорят было сложно, особенно учитывая не особо хорошее знание русского языка.
Ладно, всего одна ночь... Ага, одна, а дальше то что... Как же это все не просто... Рыжий лес, точно... Есть же координаты места нападения, надо проверить, что-то должно было остаться, хоть какая-то зацепка...
Голод дал о себе знать, поэтому Джон решил перекусить. Поставив пистолет на предохранитель, он засунул его в кобуру и достал из подсумка сухпаек. Положив его на подоконник, он подтянул стул и сел. Такие сухпайки рассчитывались на один прием пищи, но сейчас у него было мало еды, поэтому он решил растянуть его на два приема. Оставив одну часть на подоконнике, а вторую вернув обратно в пакет, засунул его в подсумок. Завершив подготовку он стал ужинать. За окном начинало стремительно темнеть, закат был красив...
Закончив трапезу, он достал из подсумка антирадиационные таблетки и принял одну, лучше подстраховаться, особенно учитывая то, что он собрался провести здесь ночь. Встав со стула он начал присматривать место для сна. Самым удачным выбором оказалась старая, потрепанная кушетка, изголовьем стоящая у стены. Улегшись на нее, Джон достал КПК и принялся изучать новые подсети. Это было что-то вроде чата, в котором местные обитатели обменивались сообщениями.
Хм.. Это может быть полезным...
Так-же джон нашел некую базу данных, которая обозначалась как бестиарий зоны, но ему слишком хотелось спать и он решил просмотреть ее утром. Убрав КПК, он опустил противогаз на шею, снял гарнитуру, засунув ее в подсумок на груди и повернувшись на бок закрыл глаза.

Сообщение отредактировал Испанец - Суббота, 10.03.2012, 18:29

HooliganДата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:38 | Сообщение # 70
Пришедший... хм... человек в странной, на взгляд сталкеров, одежде да еще и с противогазом на лице уснул. С него не сводили взгляда. Этот дом что, настолько популярен стал? Столько народу собралось. - Подумал Димар, продолжая слушать дискуссию мутанта и человека.
А долговец тем временем вещал:
-Этот чудак потому тебя не испугался, потому что сразу видно - не здешний. Слыхал как на верху бабахнуло? А этот обгорелый весь, в копоти. Явно с оттуда, да. Потому он своим уставшим, только потерпевшим какую-то катастрофу мозгом и не осознал еще... Вот проснется утром, и умрет от испуга. Естественно, образно выражаюсь. Надеюсь ты меня понимать. И ничего он не сделал. Палить не начал, ну и чё? Это по сказанным выше причинам.
Дух этого уснувшего не остановил, значит видел некую катастрофу. - Размышлял Димар. Услышав последнее высказывание, он буркнул:
-Я тоже не открыл огонь по Саффу, хотя и был на взводе и на пределе напряжения. Почему же? - Это уже начинало надоедать. Упрямство должан, их, хм, глупость...
-Ты, - Герасим перевел свой спокойный, где-то даже отрешенный, взгляд на сталкера. -Ты просто обладатель железных нервов и глупец, который не стреляет в потенциально опасное. В Зоне ты долго не протянешь.
-Я в Зоне дольше чем вы все вместе взятые. Теперь ты меня понимать? Не это ли, не мое спокойствие и самообладание помогли мне выжить? Подумай над этим...
По лицу было видно - не убедил. Но, и это тоже не плохо, заставил задуматься. Герасим и вправду на некоторое время замолчал. Оставалась надежда на то, что Сафф добьет уже достигнутое, и наконец положит конец затянувшегося, до сего момента ни к чему не приведшего, разговора.

КПК Царя

SNIPERДата: Пятница, 16.03.2012, 20:35 | Сообщение # 71
Fuck The System
Послушав все что говорил Сафф я понял что он хочет изменить мнение о мутантах, но лично для меня это все бред, ну сижу я в одной комнате с мутантом и что, я все ровно буду стрелять в других мутантов, потому что Зона не для тех кто жалеет о сделанном. Поседев ещё 5 минут я решил что с меня хватит. Приподнявшись я сказал
- ладно, вы тут можете это обсуждать хоть всю ночь, а я ,можно? пойду спать, и не надо тыкать в меня оружием, - я посмотрел на того сталкера что держал в руке пистолет - если бы я хотел вас убить то вы бы уже были мертвы. Стряхнув пыль со штанов я направился к выходу с этой комнаты, думаю в той, где лежит тот парень что пришел сюда последним, есть ещё где прилечь.

PDA Хохла

SufferotДата: Пятница, 16.03.2012, 21:11 | Сообщение # 72
Пушистый сталкер
Сафф проводил взглядом вставшего сталкера. Что же они все такие закостенелые... Никогда не думали иначе. Вдолбили в башку себе одно, и стоят на своём до потери пульса. И не хотят думать иначе, совсем. Верят только себе. Может потому так долго и выживали, но в данном случае это не играет им на руку. И ещё опустили ниже плинтуса человека, который пришёл. Должане... Что с ними не так?
Мутант отошёл к небольшой кучке оружия, которое сняли с должан и ушедшего. Его интересовала только одна винтовка. Древняя, легендарная... Она была у паренька. И патронов к ней было много. Маруся. Да, именно она. Эта винтовка ладно лежала в лапах мутанта и красиво смотрелась с ним
- Вы уж, гррх, извините, но марррррррусю я у вас заберррррру. Гррррравк, негоже, что бы такое оррррружие было у таких, гррррх, людей... — повесив винтовку на плечо проронил Сафф.
- Так о чём, гррх, это я? Ах да... Вы говорррррите, что этот человек пррррросто в шоке. Но скажите мне, гррх, почему тогда Димарррр не стрелял прррри виде меня? И почему, грррравк, он жив сейчас? Ведь ваша логика говорррррит, что я должен был его убить. Гррравк. Да я же и вас должен убить, по, гррррравк, вашей же логике. И того, спящего. Пррррросто потому что я мутант. Так? По, грррх, глазам вижу, что так. Но вы живы, гррх. Не знаю, надолго ли. Но ты, — Сафф указал лапой на паренька с порваной рукой. - .ты не умррррррёшь. Я это чую. Ты не такой, гррх, как твои товарррррищи по долгу. Ты что-то понимаешь, гррх, не то, что твои тверррррдолобые приятели

SNIPERДата: Суббота, 17.03.2012, 11:00 | Сообщение # 73
Fuck The System
Пройдя в другую комнату я осмотрел ее...так ага есть, в углу стояла ещё одна койка я подошел к ней сел скинул рюкзак положил его вместо подушки - задолбал меня этот философский разговор, я лучше посплю, а потом решу че делать дальше - с этой мыслей я ляг на скрипучую кровать и закрыл глаза, автомат лежал на груди, одна рука была на затвору другая на ручке и палец на курке - хрен его знает, че будет завтра - я уснул.

PDA Хохла

HooliganДата: Суббота, 17.03.2012, 12:39 | Сообщение # 74
SNIPER, Уснул ты, как оказалось, на голой койке и с доской в руках, так как вещи у тебя забрали, ага. Закончат - отдадут.

Sufferot,
Долговцы задумались... И, о чудо, кажется вид живых, не растерзанных мутантом людей, к тому же еще и друзей, внушил им нужный эффект. Вера в слова сталкеров, вопреки их упертым желаниям, зародилась и получила развитие в их закостенелых мозгах. Димар это видел, а Сафф это, скорее всего, чувствовал. Хотя на счет его способностей сталкер еще гадал - таковы ли они, как он о них думает? Ну ничего, теперь все будет хорошо и у него будет еще много сладостных минут общения с мутантом, познания нового, доселе невиданного и неслыханного...
СБУ-шник, пригрозив, мол, "вы бы все умерли, если бы я моргнул", ушел спать. Утром снаряжение можно ему отдать, и пусть чешет... И предупредить его - ляпнет начальству, его смерти будут хотеть все сталкеры Зоны, так как вояк по большей части в их кругах ненавидят.
А с этими... С долговцами утром посмотрим. Не хотелось бы их стрелять...
В слух он произнес:
-В общем, так. Всем отдыхать. Дух, ты первый за долгом следи. Потом я, Берс, Рук и Биф замыкаешь. По местам...

КПК Царя

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от eRazer