Бар "Шти"
|
|
eRazer | Дата: Суббота, 28.01.2012, 11:52 | Сообщение # 1 |
Главный администратор.
Статус: Offline
| Этот бар - самое культовое место в сталкерской жизни за Периметром. Здесь бродяги обмывают удачную ходку, здесь они поминают погибших товарищей, здесь они продают свои трофеи. Однако, "Шти" это не просто заурядная пивнушка, популярная у "нелегалов" - это еще и место, где всегда найдешь товарища на опасное дело, получишь работу, отыщешь проводника - просто так в бар никто не приходит. Разрешено писать менее 4 строк Переходы: - Улицы города
Сообщение отредактировал Diablo - Среда, 08.02.2012, 21:06 |
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:41 | Сообщение # 46 |
Сталкер
| - Ну давай по пивку. Правда у меня денег нема.
КПК Бендера
|
|
| |
eRazer | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:38 | Сообщение # 47 |
Главный администратор.
| - Благодарю. Завтра зайду за другим, так что готовься. - Я слегка улыбнулся и пошел к одному из угловых столиков бара. Присев, я достал палку колбасы из рюкзака, отрезав четвертинку ножом который я подобрал сегодня у трупа я начал трапезничать. После еды я достал КПК и начал смотреть новости дабы быть в курсе всего происходящего.
|
|
| |
SNIPER | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:50 | Сообщение # 48 |
Fuck The System
| После пивка ми с моим новым другом разошлись по своим делам. я подошел к бармену и спросил -вечер добрый не подскажешь где здесь можно переночевать
PDA Хохла
|
|
| |
eRazer | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:10 | Сообщение # 49 |
Главный администратор.
| - Есть. Значит берешь тряпку в руки и что б все тут чисто было, смекаешь? Иди вон в ту подсобку, там тебе выдадут "снаряжение для уборки" хехе. - Садись за столик и спи, охрана присмотрит что б тебя не убили или не ограбили.
|
|
| |
eRazer | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:16 | Сообщение # 50 |
Главный администратор.
| - Ученый что ли? Хех, недолго ты тут продержишься... Кстати, раз ученый то должен знать что физическая работа укрепляет мозг, так что бегом за тряпкой или пошел нахер.
|
|
| |
eRazer | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:22 | Сообщение # 51 |
Главный администратор.
| - Ладно, не кипятись. В общем в лесу была обнаружена небольшая стайка волков. Твоя задача убить всех и принести в качестве доказательства их хвосты.
|
|
| |
ZVER | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:25 | Сообщение # 52 |
Заведующий энциклопедией
| - Ну неси мое добро, - сказал я бармену. Он ушел куда то в дверь и вернулся о туда с двумя рюкзаками - один ветеранский, второй обыкновенный, - ну спасибо, - сказал я принимая рюкзаки, - до свиданья. я направился к выходу из бара - Улицы города
Мы сделали дорогу, идут все по следам Но наши имена горят на небе навсегда ©Czar ПДА Зверя
|
|
| |
|
stojawij | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:18 | Сообщение # 54 |
Опытный
| В Баре было несильно людно, кто-то спал за столиком, кто-то выпивал. Охрана угрюмо на меня посмотрела, но промолчали. Я подошёл к барной стойке и взглянул на бармена, обычный бармен, но информацией владеет, как и любой бармен. Конечно, можно и сейчас узнать об убийцах моей семьи, но мне нужно снаряжение, а для этого нужно выполнять задания, как я слышал краем уха, от сталкеров. Я поздоровался с барменом: - Привет, ищу задание, есть что-нибудь срочное? - спросил я. Запрос к ГМ: ответ бармена?
КПК Рыси
|
|
| |
eRazer | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 09:54 | Сообщение # 55 |
Главный администратор.
| Бармен окинул взглядом прибывшего мужика и ответил. - Ишь какой быстрый, только только пришел уже работу давай ему... - немного подумав бармен добавил - Звать то тебя хоть как?
|
|
| |
eRazer | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:05 | Сообщение # 56 |
Главный администратор.
| Проснувшись, я встал со своего места, проверил сохранность вещей и вновь направился к бармену который так усердно протирал бакалы. - Здарова... - Сказал я протирая свой правый глаз рукой спросонья. - Бесплатное что нибудь на сегодня есть? - А как же... Кофе и 1 бутерброд с колбасой и сыром. Это на сегодня. - Ответил на мой вопрос бармен пододвигая ко мне "бесплатное". Выпив и съев все это, в общем позавтракав я продолжил разговор. - Че там с работой? Есть что на примете?
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:11 | Сообщение # 57 |
Сталкер
| - Да. Легкая работенка. Кейс нужно Сидоровичу доставить. Берешься?
КПК Бендера
|
|
| |
eRazer | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:13 | Сообщение # 58 |
Главный администратор.
| - Ага, давай сюда свой кейс, чего бы и не отнести... - После моих слов Бармен достал из-за барной столки какой то белый "чумадан" который я взял в руки и после этого направился к выходу. - Улицы города
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:22 | Сообщение # 59 |
Сталкер
| Я сидел у стойки, попивая кислое пиво. Видимо бармен до сих пор помнит как я на него наорал. Я ждал Хохла, но его всё не было. Жду еще полчаса и ухожу. Добавлено (30.01.2012, 13:22) --------------------------------------------- - Да где же он? - пробурчал я, постукивая костяшками пальцев по стойке.
КПК Бендера
|
|
| |
SNIPER | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:25 | Сообщение # 60 |
Fuck The System
| я проснулся от шума который исходил от посетителей бара. встав я потянулся и сразу вспомнил что недавно написал ему чтоб в бар шел. протерев глаза я увидел что он сидит не далеко я встал на ходу закидывая свой рюкзак за спину. я подошел к нему и поздоровался. -здорова Бендер извини что заставил ждать закимарил немного.
PDA Хохла
|
|
| |