Бар "Шти"
|
|
eRazer | Дата: Суббота, 28.01.2012, 11:52 | Сообщение # 1 |
Главный администратор.
Статус: Offline
| Этот бар - самое культовое место в сталкерской жизни за Периметром. Здесь бродяги обмывают удачную ходку, здесь они поминают погибших товарищей, здесь они продают свои трофеи. Однако, "Шти" это не просто заурядная пивнушка, популярная у "нелегалов" - это еще и место, где всегда найдешь товарища на опасное дело, получишь работу, отыщешь проводника - просто так в бар никто не приходит. Разрешено писать менее 4 строк Переходы: - Улицы города
Сообщение отредактировал Diablo - Среда, 08.02.2012, 21:06 |
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:30 | Сообщение # 61 |
Сталкер
| - Даров, Хохол. В следующий раз старайся так не делать. Ну что идем?
КПК Бендера
|
|
| |
SNIPER | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:31 | Сообщение # 62 |
Fuck The System
| - идем... так нам надо найти где то в центре города
PDA Хохла
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:35 | Сообщение # 63 |
Сталкер
| - Найдем. Город не слишком большой. Тем более гопота все время возле гаражей ошивается. Добавлено (30.01.2012, 13:35) --------------------------------------------- - Идем.
КПК Бендера
Сообщение отредактировал БЕНДЕР - Понедельник, 30.01.2012, 13:33 |
|
| |
SNIPER | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:36 | Сообщение # 64 |
Fuck The System
| -но для начала давай обсудим план действий какой у тебя ствол -лично у меня Berreta 92f с глушителем а у тебя что
PDA Хохла
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:38 | Сообщение # 65 |
Сталкер
| - У меня сайга. Думаю подойдет. Вряд ли они в городе в броне ходят. И насчет плана. Обходить думаю надо с двух сторон. Как думаешь?
КПК Бендера
|
|
| |
SNIPER | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:41 | Сообщение # 66 |
Fuck The System
| -да так и сделаем, если что у меня патроны БП, так если увидишь хоть намек на броню целься в голову чтоб наверняка -ну вроде все.... выходим?
PDA Хохла
Сообщение отредактировал SNIPER - Понедельник, 30.01.2012, 13:43 |
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:44 | Сообщение # 67 |
Сталкер
| - Выходим! С богом. Переход: Центр города
КПК Бендера
|
|
| |
SNIPER | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:36 | Сообщение # 68 |
Fuck The System
| Я вошел в бар немного прихрамывая так ка нога еще болела но это не главное . Главное то что я выполнил задание. в баре седело несколько человек. но я их не разглядывал так как это может вызвать ненужные подозрения. Я подошел к барной стойке сел на стул. бармен делал то что и всегда протирал бокалы иногда разглядывал их на свету. Я махнул рукой бармену.
PDA Хохла
|
|
| |
ALEX12 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:39 | Сообщение # 69 |
Ловец у дачи
| Ну вот я и в Баре!Подумал я и двинулся в глубь Бара.Подойдя к стойке,я позвал Бармена,заодно осмотрел весь бар.Бар был не пустой,ну в сравнение с Центром.Ко мне подошел Бармен и я сказал: -Здорова!Я тут новенький,если для меня простая работёнка?Спросил я,посматривая на свой худощавый кошелёк.
|
|
| |
eRazer | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:55 | Сообщение # 70 |
Главный администратор.
| Бармен заметив рану на ноге сказал Хохлу. -Выполнил? Молодца. Вот тебе 10.000 - сказал бармен отсчитывая деньги и протягивая их Хохлу. - Ну, простая... - бармен почесал затылок и продолжил. - Отнеси этот доклад Карпову что на базе Квант. - сказал бармен Хакеру протягивая ему конверт и смотря в сторону Хохла.
|
|
| |
ALEX12 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:58 | Сообщение # 71 |
Ловец у дачи
| -База Квант...Сказал я и подумав сказал: -Судя по названию,она Военная и серьёзно охраняется.Надеюсь они меня,не уберут?Спросил я нервно,забирая доклад. -Просто,я Военных не сильно,то и уважаю,да и они меня тоже.Сказал я,встав из-за стойки.
Сообщение отредактировал ALEX12 - Понедельник, 30.01.2012, 16:00 |
|
| |
SNIPER | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:01 | Сообщение # 72 |
Fuck The System
| я посмотрел на бармена и сказал -маловато за убийство 4 человек я чуть сам не помер -давай так я возьму деньги а ты в добавок роскажеш что знаешь об Х лабораториях - деньги я конечно уже держал в руке и совал их в карман. -я ведь много не прошу
PDA Хохла
Сообщение отредактировал SNIPER - Понедельник, 30.01.2012, 16:02 |
|
| |
eRazer | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:16 | Сообщение # 73 |
Главный администратор.
| - Скажи что от бармена, я им по рации скажу что человек от меня подойдет. Как тебя звать, говоришь? - Ишь ты, ну хорошо. - бармен нагнулся к Хохлу и шепотом сказал - Я могу тебе о Х-18 и Х-16 рассказать. Х-18 в Темной Долине, в подвалах завода. Х-16 на янтаре, тоже на заводе. В обоих лабораториях какие то экскременты, тьфу ты, эксперименты проводились. Все, иди гуляй.
|
|
| |
ALEX12 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:21 | Сообщение # 74 |
Ловец у дачи
| -А,ну тогда-ОК!Сказал я,взбодрившись.Я остановился и сказал: -Зови меня-Олег или Хакер.Сказал я и двинулся.Перед выходом я подумал: Хмм...А что за Х-лаборатории?Ладно,придёт время,узнаю.Подумал я и двинулся в сторону Базы "Квант". Переход в Центр Города(улицы).
|
|
| |
SNIPER | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:44 | Сообщение # 75 |
Fuck The System
| услышанную инфу я запомнил и на всякий случай записал в КПК.я еще чуток посидел направился к выходу так как у меня еще были кое какие дела. Я подошел к двери где стоял охранник попрощался с ним и вышел на улицу
----Центр города---Добавлено (30.01.2012, 17:44) --------------------------------------------- я вошел в бар и сразу сел около барной стоики. -Бармен налей мне 100 грамм - я решил выпить немного водки чтоб забыть как меня оскорбил этот ублюдок Ганжа. Я посмотрел на экран своего КПК Бендер не отвечал.Наверное занят очень раз не отвечает - подумал я
PDA Хохла
|
|
| |