Сталкерская сеть, созданная сталкером, и по совместительству программистом, Зверем. У нее достаточно хороший уровень защиты. Сеть поддерживает голосовые сообщения. Есть функция анонимной отправки сообщения. Но за определенную плату, хозяин сети может вычислить отправителя по IP. Каждый аккаунт проходит аутентификацию. Так что военные не смогут сюда зайти.
От: Лопус Кому: Всем Текст: Ребята, что я видел! Короче, здание на западе Лиманска знаете? Так вот, недавно там страшная бойня была. С обоих сторон участвовало где-то сорок человек. Раньше, как помните, там были бандиты неясные, а теперь еще более чудные люди там окапываются. Точнее, люди вроде обычные, а вот костюмы у них... не видел таких. В общем, бродяги, кто войдет в контакт, расскажете потом. Мне самому как-то стремно... "Наш творец то-ли хлопал ушами, то ли толком не шарил." КПК Царя Куратор группировок: Бандиты, Монолит, Наемники.
Данные приняты. Подождите... Проверка прошла успешна, пользователь <Снайпер> находится в Общей Сталкерской Сети.
От кого: Снайпер. Кому: Дезертир. Текст: Приём! Это Снайпер. Помнишь нас. Короче, можешь поговорить с Долгом и Сидоровичем, нам кое - что нужно. Мы, кстати, теперь в Лиманске базу себе захватили. Но нас теперь на половину меньше. Так что, поговори, может кто - нибудь захочет влиться к нам. Ну а теперь о деле, поговори с Сидорович, думаю, он поможет. Информация нужно, о мебели. Кровати, стулья, стол. И тому подобное. А с Долгом, нужно нам немного ни мало мешки с песком, ну и пара парней, что бы базу помогли обустроить.
От кого: Дезертир. Кому: Снайпер. Текст: Ладно, будет время, поговорю. А так, в Сети им напишу, а с Долгом лучше, у меня тут напарник прибился, вот Долговец.
От кого: Снайпер. Кому: Дезертир. Текст: Отлично, спасибо за помощь.
От кого: Дезертир. Кому: Сидорович. Текст: Привет. Скажи, ты не мог бы помочь мне, нужна информация о месте, где можно было бы мебель найти. Стулья там, столы, кровати. Желательно, что бы в Зоне.
От кого: Сидорович. Кому: Дезертир. Текст:Здравия, эмм ну я могу тебе грузовик пригнать со старыми кроватями, стульями, столами, поласами, креслами плюс один диван, ну там ВАЗ всё поместится не беспокойся... Кликабельно. Бинго!
От кого: Дезертир. Кому: Сидорович. Текст: Хм, что - то много. Давай тогда другой вариант. Мы берём ещё, ко всему этому установку к ПКМ, плюс патроны к нему. Ну ещё патроны к АН и АК, и, всё это за 12000 гривен. Согласен ? Но ты не переживай, мы ещё будем покупать, но немного попозже.
От кого: Дезертир. Кому: Сидорович. Текст: Ты расстраиваешь меня, Сидорович. Это хорошее партнёрство. У меня есть человек, который хорошо будет у тебя скупать много всего. Но в начале у него не много денег, поэтому снизь планку, и он ужасно будет рад, потом много чего купит.
От: Скаут Кому: Все Текст:В общем, помните хаер был по поводу народа в Лиманске? Ну так вот, встретился с ними, даже задницу ихнюю спас. Лидер у них вроде с мозгами, а бойцы неплохие... а по поводу комбезов - вспоминаем долговцев... Куратор Вольных сталкеров.
От кого: Дезертир. Кому: Сидорович. Текст: Отлично, и на этом спасибо.
От кого: Дезертир. Кому: Снайпер. Текст: Приём! Короче, мебель, установку к ПКМу, патроны к нему, рожки к АК и АНам, за тринадцать тысяч деревянных. Есть такая сумма? Если да, то к Рыжему лесу.
От кого: Снайпер. Кому: Дезертир. Текст: Спасибо, ну если найдётся, то подойдём.
От кого: Дезертир. Кому: Сидорович. Текст: Как быстро. Короче, Сидорович. Некоторое они отдадут деньги, а что - то вооружением и снаряжением. Кстати, у них к тебе предложение. Хочешь узнать, что?
*Приват* От кого: Сидорович. Кому: Дезертир. Текст:Да.
Добавлено (08.03.2012, 15:51) --------------------------------------------- От кого: Лебедь. Кому: Дезертир. Текст: Одиночка ищет клан как раз как ваш, имею хорошее снаряжение оно же: Комбез БЗК,акм нового поколения, комбез перекрасим...