Сталкерская сеть, созданная сталкером, и по совместительству программистом, Зверем. У нее достаточно хороший уровень защиты. Сеть поддерживает голосовые сообщения. Есть функция анонимной отправки сообщения. Но за определенную плату, хозяин сети может вычислить отправителя по IP. Каждый аккаунт проходит аутентификацию. Так что военные не смогут сюда зайти.
Логин: ZanyA Пароль: ************* Проверка пароля 100% Установка сигнала 100% Поиск место положения 100% Загрузка карты 100% Загрузка информационной сети 100% Загрузка сообщений 100% Авторизация Авторизация пройдена. От: Лебедь Кому: Всем Текст: Ищу спутника до Припяти я на Арм. складах возле прохода на Радар. Кликабельно. Бинго!
Ответ от 95.68.128.71: число байт=32 время<1 мс TTL=255 Ответ от 95.68.128.71: число байт=32 время<1 мс TTL=255 Ответ от 95.68.128.71: число байт=32 время<1 мс TTL=255 Ответ от 95.68.128.71: число байт=32 время<1 мс TTL=255
Логин: ZanyA Пароль: ************* Проверка пароля 100% Установка сигнала 100% Поиск место положения 100% Загрузка карты 100% Загрузка информационной сети 100% Загрузка сообщений 100% Авторизация Авторизация пройдена. От: Лебедь Кому: Всем Текст: Всем внимание, теперь на Янтаре стало опасно суваться, там происходят пси выбросы, я выжил голова раскалывается жуть... И это я ещё был в Пси шлеме.
Логин: ZanyA Пароль: ************* Проверка пароля 100% Установка сигнала 100% Поиск место положения 100% Загрузка карты 100% Загрузка информационной сети 100% Загрузка сообщений 100% Авторизация Авторизация пройдена. От: Лебедь Кому: Итальянец Текст: Слушай у тебя день, если не придёшь то мы пойдём без тебя. Кликабельно. Бинго!
Добавлено (03.03.2012, 11:51) --------------------------------------------- От: Лебедь Кому:Хохол, Итальянец. Текст: Всё через час выдвигаюсь если вы не придёте.
От: Захар Кому: Всем Текст: По неподтверждённым данным, на южном кордоне собралась большая стая собак, так-же стало известно, что на кордоне стали появляться новые для тех мест мутанты "Пси-дог" называется. Возможно события связаны.
От: Сидорович Кому: Всем Текст: Подтверждаю. Между деревней новичков и проходом на болота мои ребята обнаружили большую стаю собак от 30 до 50 хвостов. Так-уж и быть, буду брать хвосты по двойной цене, а если кто-то притащит голову этой новой твари... вобщем что нибудь придумаю.
От: Аноним Кому: Всем Текст: А знаете почему Сидор цену поднял? К нему в подвал собака забежала, вот он и обделался с перепугу, до сих пор трясётся.
От: Сидорович Кому: Аноним Текст: Узнаю кто такую брехню распространяет, я тебе ((Непереводимый украинский фольклёр) Сидорович не ругайся в общем канале: Захар)
От: Захар Кому: Всем Текст: Сезон охоты на собак открыт, за наградой идите к Сидорычу. Куратор группировки Долг Куратор войскового контингента.
От кого: Снайпер. Кому: Скаут. Текст: Многие да, но есть парень, у него с ногой плохо, помощь хорошего медика нужна. Срочно. Но пятнадцать минут, думаю, продержится.