Сталкерская сеть, созданная сталкером, и по совместительству программистом, Зверем. У нее достаточно хороший уровень защиты. Сеть поддерживает голосовые сообщения. Есть функция анонимной отправки сообщения. Но за определенную плату, хозяин сети может вычислить отправителя по IP. Каждый аккаунт проходит аутентификацию. Так что военные не смогут сюда зайти.
От: Оружейник Кому: Хакеру Текст: Для конспирации я удалил твоё сообщение. Нет. мне уже какой то сталкер отдал за него деньги. Он представился Женей и застрелился на улице. Кликабельно. Бинго!
От: *Error, data not found* Кому: Все Текст: (Translator activated): Требуется помощь, Северный блокпост, Кордон, Три бандита. Куратор Вольных сталкеров.
От кого: Дезертир. Кому: Техник. Текст: Сколько будет стоить, что бы улучшить снайперские характеристики ВСС и АКС. Плюс ко всему, улучшить защиту от аномалий и пуль костюм Безумного Шахтёра.
От:Техник Кому:Дезертир Текст:Я могу попросит тока об пропуске тебя к территории Бара,а там сам...Хотя,есть у меня один заказчик из Долга,звать-Хакер.Свяжись с ним,он должон помочь.
ZanyA,
От:Байкала Кому:Лебедь Текст:Есть одно дело,надо доставить один предмет,одному человеку.Берёшь?