Сталкерская сеть, созданная сталкером, и по совместительству программистом, Зверем. У нее достаточно хороший уровень защиты. Сеть поддерживает голосовые сообщения. Есть функция анонимной отправки сообщения. Но за определенную плату, хозяин сети может вычислить отправителя по IP. Каждый аккаунт проходит аутентификацию. Так что военные не смогут сюда зайти.
От кого: Дезертир. Кому: Пользователь не известен. Проверка по IP. Сообщение отправлено. Текст: Мда. Ну как хотите. Жалко конечно будет, если вы потеряете пару бойцов. Ну ладно, вы наверно уже знаете, где я нахожусь. Жду вас с распростёртыми объятьями.
От кого: *Неизвестно* Кому: Дезертир. Текст: Нам хорошо заплатили, не бойся умрёшь быстро, семь человек вэгзоскилете ещё не кто не мог убить. Кликабельно. Бинго!
От кого: *Неизвестно* Кому: Дезертир. Текст: Какая самоуверенность...
*Ваше место положение вычислено*
[От: Катар Кому: Всем Текст: Эй, братья кто небудь помогите, я на севере свалки кто поможет хорошо заплачу.]
Добавлено (24.02.2012, 12:03) --------------------------------------------- От кого: *Неизвестно* Кому: Дезертир. Текст:Хмм я не знаю, но нам за тебя кто то дал залог.
От кого: Дезертир. Кому: Пользователь не известен. Проверка по IP. Сообщение отправлено. Голосовое сообщение: Жалко, парни. Придётся снова что - нибудь сделать, что бы снова вы за мной пришли. *Смех*.
От:Сахаров Кому: Все Текст: В ТЕЧЕНИИ ЧАСА ДОЛЖЕН ПРОИЗОЙТИ ВЫБРОС, МОЩЬНОСТЬЮ 1.5 ПО ШКАЛЕ ВЕРМАНА. ГУБИТЕЛЬНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ ЗАТРОНЕТ ВСЕ ТЕРРИТОРИИ ВПЛОТЬ ДО НИИ "АГРОПРОМ" ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! Куратор Вольных сталкеров.
От: Сахаров Кому: Всем Текст: Аномальная активность пошла на спад...... Выброс окончен! "Наш творец то-ли хлопал ушами, то ли толком не шарил." КПК Царя Куратор группировок: Бандиты, Монолит, Наемники.
От: Капитан Долга Фирсов Кому: Альбинос Текст: Лучше ближайшие несколько часов не суйся.На наш блок кто-то напал, так что если бойцы тебя рядом с ним увидят-не поймут.
От: Лях Кому: Ёжик Текст: Хай, мэн.Хочешь помочь Свободе?Нужно проверить ферму в Тёмной Долине, тамошний гарнизон второй день не отвечает.За наградой иди в Комплекс. Куратор группировки Долг Куратор войскового контингента.