Профиль |
|
|
|
Меню |
|
|
Мини-чат |
|
|
Покликайте |
|
|
Самые активные |
| | ZanyA Сообщений: 538 Репутация: 28
|
| | Засада Сообщений: 526 Репутация: 24
|
| | eRazer Сообщений: 472 Репутация: 18
|
| | ZVER Сообщений: 396 Репутация: 14
|
| | SNIPER Сообщений: 365 Репутация: 10
|
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
|
|
|
Деревня новичков - Страница 13 - Форум |
Деревня новичков
| |
stojawij | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:12 | Сообщение # 1 |
Опытный
Статус: Offline
|
Единственная в своём роде деревня сталкеров-новичков, отсюда новичок начинает свой путь в Зоне, часто короткий, редко долгий. Относительно тихое место, нападения мутантов столь редки, поэтому здесь нет особой охраны, так, несколько часовых. Командует всем здесь, сталкер Бес, от него можно получить первые несложные задания, за маленькие деньги.
Переходы: Глобальные: Отсутствуют. Локальные: --->Каморка Сидоровича --->Юг Кордона. --->Мастерская Шелеста
КПК Рыси
|
|
| |
Засада | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:17 | Сообщение # 181 |
Let's rock!
| Бес отстегнул от пояса кобуру и кинул сталкеру: - Лови!... Неловко поймав её двумя руками, ты узрел Беретту... со стороны кордона раздался вой - приближалась новая волна...
Куратор Вольных сталкеров.
|
|
| |
Коллега | Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:42 | Сообщение # 182 |
Салага
| На лице Беса играла зловещая улыбка, в глазах плясал демонический огонь. Сталкер с мастерством мясника и упорством маньяка, вдумчиво и быстро всаживал пули в тела собак. Я держал в руках этот пистолет впервые, но уже знал, что это Беретта, и что она стоит на вооружении полиции многих стран. Я снял предохранитель и, не целясь, вжал курок. Затвор несколько раз дернулся, выплюнув на шифер три гильзы. Отдача почти не чувствовалась, а звук выстрела был хлестким и четким, не таким, как у ПМа. Стрелять можно было даже не целясь, пули сами находили облезшие бока тварей. Собаки внизу дрались друг с другом над телами собратьев. Запах крови раздразнил их обоняние, рыча, скуля и лая в сто глоток, терзая трупы павших собратьев, дерясь друг с другом, собаки, словно бушующая река, заполонили, казалось, все вокруг. Патроны в обойме иссякли, я выщелкнул горячий дымящийся пустой магазин, вставил на его место другой, торчавший в кобуре, передернул затвор. Патронов осталось немного.
|
|
| |
ALEX12 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:09 | Сообщение # 183 |
Ловец у дачи
| Один из псов услышал шелчёк затвора,развернувшись к вам он почувствовал ваш запах и предупредив своих друзей,побежал на вас. Вы увидели как из дали на вас бежит 4 пса, прицелившись в них и готовые стрелять,вы не заметили другого пса,пёс прыгнул на вас и повалил,берета вылетела из рук,и отлетела на 5 метров,вы хотели её поднять,но вас прижал к земле пёс. Ваши действия?
|
|
| |
Коллега | Дата: Суббота, 17.03.2012, 09:44 | Сообщение # 184 |
Салага
| Я и не знал, что собаки умеют так высоко прыгать. Четыре черных пса, с торчащей на загривке колом шерстью. Они стояли на холме и кинулись так резко, что никто не успел среагировать. Бес успел срезать в полете одного из псов. Здоровенная псина с бурым шрамом на голове, тянущийся от скрюченого рубца, оставшегося вместо правого уха, прыгнула на меня. Когтистые лапы чиркнули по груди, зубы клацнули перед носом, я потерял равновесие и упал. Это незабываемое ощущение полета, легкости и близко не стояло с мурашками внизу живота и непонятном зуде внутри черепной коробки. Я упал на мертвые тела собак, сверху придавленный весящим не меньше центнера монстром. Воздух покинул грудь, я закашлялся. На фоне свинцово-серых туч появилась круглая одноухая голова скалящегося псевдопса. Пес зарычал и лязгнул челюстями, разбрызгивая слюни и обдавая мое лицо смрадным горячим дыханием. Матерая тварь упиралась мне в крудь лапами, не давая подняться. Страх ледяными тисками сковал позвоночник.
Я едва удерживал рвущегося пса. Руки упирались в шею, поросшую густой жесткой шерстью, которой с каждым рывком пса на моих ладонях становилось все больше. Мощные челюсти щелкали прямо перед носом. Сильные лапы больно скребли по груди, но стоило бы едва ослабить хватку, и от моей головы не осталось бы и следа. Руки медленно поползли к морде, я попытался сбросить пса с себя, извернуться. Но пес явно не хотел так просто отступать. Тварь уперлась мне в грудь и крепко прижала к земле так, что я лопатками почувствовал впивающиеся мелкие камешки. Я едва держал рвущуюся псину за голову, все ближе подбираясь к глазам. Большие пальцы резко надавили на яростно вращающиеся глазные яблоки, которые, под напором, лопнули, как переспевшие виноградины. Псина взвыла, изо всей силы рванула назад. Но пальцы крепко уцепились за височную кость. По рукам тек вонючий, липкий гной, тварь рвалась и яростно рычала. От натуги застучало в висках, руки задрожали. Псина собрала последние силы, дернулась.
Что-то глухо хрустнуло, тварь задергалась, задрожала. Я резко развел руки в стороны. На лицо брызнула кровь, горячая и тягучая. Тварь всхрипнула и обмякла, всей тушей упав на меня, вывалив розовый язык из пасти. Я закашлялся, выплевывая кровь пса, попавшую в рот. Сердце изо всех сил лупило по ребрам, голова кружилась и гудела. Звенящую тишину прервал хлесткий хлопок. Еще, еще один. Я открыл глаза. Свинцовое небо висело тяжелым куполом. Бес толкнул тушу твари ботинком, наклонился, шлепая мне по щекам. -Живой? - спросил он, подавая руку и помогая подняться. Я огляделся. С собаками было покончено, сталкеры вынимали ножи. -Держи, - сказал Бес, протягивая нож. -Режь хвосты. Быстрей, быстрей! А то ничего не достанется! - сталкер засмеялся в усы, поднимая с земли Беретту. Спина и грудь ныла, кожа будто горела. Я подошел к убитой мной твари. Вожак. И хвост густой, длинный. Я крепко ухватил тварь за хвост и резко полоснул, что говорится, под корень.
|
|
| |
Hooligan | Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:54 | Сообщение # 185 |
Попсовых групп каратель, новый М.Л.Кинг
| Коллега, Твой костюм на груди был разодран практически до основания. Еще бы чуть-чуть, и собака дорвалась бы до плоти... Хвосты, что ты успел срезать, были слепышей в количестве семи штук и хвосты псевдопса - 5 шт. Объединю сейчас...
"Наш творец то-ли хлопал ушами, то ли толком не шарил." КПК Царя Куратор группировок: Бандиты, Монолит, Наемники.
|
|
| |
Коллега | Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:57 | Сообщение # 186 |
Салага
| Плащ кровавыми лохмотьями свисал с груди, мне пришлось его снять. На свитере остались несколько пятен крови, но это было не страшно. Я смочил водой тряпку, вытер лицо и шею. Кровь стянула лицо коркой, и отдирать ее от кожи было проблематично. На груди красовались набухшие розовые царапины, покрывающие грудь словно паутина. Жить можно. Сталкеры уже оттаскивали за дорогу мертвые тела псов. Взяв все мои трофеи в охапку, я пошел к бункеру, где, по словам Беса, жил барыга Сидорович. -->Бункер Сидоровича
Добавлено (26.03.2012, 06:36) --------------------------------------------- Новый плащ был тяжелее предыдущего, но оно и понятно: пластины то не из пуха. Трупы собак были стащены за деревню, ближе к блокпосту. Бес довольно ухмыльнулся в усы, когда я прошагал мимо него. Я не спешил уходить. В одном из домов найдя более-менее чистую тряпку, я расстелил ее перед костром. Отщелкнул обойму пистолета и ровной горкой вылущил патроны. Отвел затвор назад, осматривая патронник, нажал на курок. Боек сухо щелкнул. Я аккуратно отделил раму и снял со ствола пружину. Аккуратно, куском промасленной тряпки, протер все детали, даже пружину из обоймы, точно так же собрал. Видно было, что за пистолетом следили. Я протер патроны, вщелкнул их в магазин. Пережитый стресс, на время, забылся, но я знал, что все будет вечером. Еще я знал, что ночью не усну. Пистолет на предохранителе лежал в кармане. Я вытащил из другого болт, подкинул на ладони. -->Юг КордонаДобавлено (17.04.2012, 11:57) --------------------------------------------- На улице было пустынно. Бес, вышедший из погреба, закрыл за собой дверь. -Нашел, что искал? - спросил он, закидывая автомат за плечо. -Почти, - кивнул я, -Куда мы идем? -К Сидоровичу. В подвалах мест нет. Я кивнул, продолжая топать, как ни в чем не бывало. -->Бункер Сидоровича
Сообщение отредактировал Коллега - Понедельник, 26.03.2012, 10:45 |
|
| |
|
|
|