Профиль |
|
|
|
Меню |
|
|
Мини-чат |
|
|
Покликайте |
|
|
Самые активные |
| | ZanyA Сообщений: 538 Репутация: 28
|
| | Засада Сообщений: 526 Репутация: 24
|
| | eRazer Сообщений: 472 Репутация: 18
|
| | ZVER Сообщений: 396 Репутация: 14
|
| | SNIPER Сообщений: 365 Репутация: 10
|
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
|
|
|
Деревня новичков - Страница 11 - Форум |
Деревня новичков
| |
stojawij | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:12 | Сообщение # 1 |
Опытный
Статус: Offline
|
Единственная в своём роде деревня сталкеров-новичков, отсюда новичок начинает свой путь в Зоне, часто короткий, редко долгий. Относительно тихое место, нападения мутантов столь редки, поэтому здесь нет особой охраны, так, несколько часовых. Командует всем здесь, сталкер Бес, от него можно получить первые несложные задания, за маленькие деньги.
Переходы: Глобальные: Отсутствуют. Локальные: --->Каморка Сидоровича --->Юг Кордона. --->Мастерская Шелеста
КПК Рыси
|
|
| |
Засада | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:03 | Сообщение # 151 |
Let's rock!
| - Мест много, но добраться до них сложно... можешь порыться на Севере или на Свалке... ты же знаешь, где это? На всякий случай переспросил один из сталкеров, выглядевший наиболее матёрым среди молодняка...
Куратор Вольных сталкеров.
|
|
| |
Коллега | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:11 | Сообщение # 152 |
Салага
| -Не, мне пока бы тут обжиться. А потом уже, когда одежонка нормальная будет, тогда и на Свалку можно. Ну, если с артефактами нелады, может, задание какое подкинете? - я слегка улыбнулся. Что ж, таких как я тут отбавляй. Мне бы подучиться да пообжиться и нормалек. Я достал из рюкзака батон и принялся жевать. Ой, в сухомятку зря, икать буду...
|
|
| |
ZanyA | Дата: Среда, 29.02.2012, 06:52 | Сообщение # 153 |
Это же Papa Roach...
| -Говоришь, нужна снаряга, есть тут одно место а там завилась тая тушканов, так вот выполнишь это задание и я тебе дам кожаный плащ и ПМ с обоймой, но учти что не кто не знает есть ли ещё кто нибудь там. место это на элеваторе. Сказал самый матёрый сталкер.
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
Коллега | Дата: Среда, 29.02.2012, 08:17 | Сообщение # 154 |
Салага
| -Элеватор... Как туда пройти? И про тушканчиков этих расскажите подробнее, - проводник рассказывал про них лишь в общих чертах. Говорил, что их можно убить одной пулей, если стрелять метко. Ну, с этим у меня проблем не было. Еще я знал, что они мелкие и напоминают крыс. Но лишняя информация никогда не помешает.
|
|
| |
ZanyA | Дата: Среда, 29.02.2012, 10:53 | Сообщение # 155 |
Это же Papa Roach...
| - Да, такие мелкие гады, быстро бегают, хрен попадёшь, ну ты сразу их узнаешь.
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
Коллега | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:03 | Сообщение # 156 |
Салага
| Я кивнул. -А как с ними бороться? И я не знаю где то место. Можешь объяснить?
|
|
| |
ZanyA | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:23 | Сообщение # 157 |
Это же Papa Roach...
| - Там стоит старый сарайчик, вот там они и сидят. а Бороться очень просто один удар и они дохлые но вот попасть сложно. Ладно всё иди а мне надо отойти до Сидора.
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
Коллега | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:24 | Сообщение # 158 |
Салага
| Я кивнул, убирая остатки батона. Сарайчик... Как пройти я уточнил у часового с ружъем. Отлично. Первое задание. Ветер хлестко ударил в спину, поднимая над землею ворох листвы. Я не спеша потопал к дороге, с которой час назад свернул в деревню. Взяв в левую руку нож, я достал из кармана пару болтов, которыми меня обеспечил проводник. -->Юг кордонаДобавлено (29.02.2012, 19:24) --------------------------------------------- -Миссия выполнена! - я приветственно махнул рукой сталкеру, который обещал выдать мне плащ и пистолет. Народу тут прибавилось, сталкеры подтягивались к костру, лишь тот, что дал мне задание, стоял поодаль от всех. у стены старого дома. - И. на будущее, как мне вас называть? - мужик явно был ненамного старше меня, но назвать его "ты" язык не поворачивался. Чем-то от него тянуло таким... уверенностью, что ли? И, в то же время. весь его угрюмый вид слегка отталкивал.
|
|
| |
Засада | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:45 | Сообщение # 159 |
Let's rock!
| - Нда? А я уж думал, сгрызут тебя хомячки... держи, как и обещал... плащ, правда, немного рваный, да и пм не новый... но всё рабочее. Звать меня Бесом, заведую тут, понимаешь, этим молодняком...нужна будет ещё работа - обращайся либо ко мне, либо к Сидору... всё, вали... утомил вконец.
|
|
| |
Коллега | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:54 | Сообщение # 160 |
Салага
| -Погодите. Еще наводку на тайник знаю. Там КПК, ПБ, пачка патронов для дробовика, ганата и еще кое-какая мелочь. - сказал я, накидывая плащ и засовывая в карман пистолет.
|
|
| |
Засада | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:56 | Сообщение # 161 |
Let's rock!
| - Да на кой ляд мне это барахло сдалось? Иди вон, зелени впаривай...
|
|
| |
Коллега | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:05 | Сообщение # 162 |
Салага
| -Ладно. Спасибо, - я попрощался с Бесом и уселся у костра, к сталкерам. -Мужики, кому наводка на тайник нужна? - спросил я, и перечислил содержимое.
|
|
| |
Засада | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:09 | Сообщение # 163 |
Let's rock!
| Раздался дружный хохот, а бес исполнил жест, называемый "фэйспалмом" Наконец, один из зелёных, превозмогая смех, спросил: - Ну а шо ж там в тайнике, что на открытые торги выставляешь?
|
|
| |
Коллега | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:19 | Сообщение # 164 |
Салага
| -Коробка дроби, Пистолет Бесшумный, наладонник, граната и мелочь всякая. А патроны тебе нужны, судя по твоему тощему рюкзаку, - ответил я сталкеру в кожанке. Мда, слету вписаться в коллектив не удалось. Что ж, не хорошо.
|
|
| |
Засада | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:23 | Сообщение # 165 |
Let's rock!
| Парень нахмурился, поднялся: - Пойдём, переговорим... Отойдя с ним за угол, ты услышал от него неожиданный вопрос: - Сколько?
|
|
| |
|
|
|