Добро пожаловать в ФРПГ Out Of The Shadows.

Меню

Мини-чат

Покликайте

Самые активные
ZanyA 
Засада 
eRazer 
ZVER 
SNIPER 

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Статистика

Деревня новичков - Страница 10 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Деревня новичков
stojawijДата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:12 | Сообщение # 1
Опытный
Награды: 1
Статус: Offline

Единственная в своём роде деревня сталкеров-новичков, отсюда новичок начинает свой путь в Зоне, часто короткий, редко долгий.
Относительно тихое место, нападения мутантов столь редки, поэтому здесь нет особой охраны, так, несколько часовых.
Командует всем здесь, сталкер Бес, от него можно получить первые несложные задания, за маленькие деньги.

Переходы:
Глобальные:
Отсутствуют.
Локальные:
--->Каморка Сидоровича
--->Юг Кордона.
--->Мастерская Шелеста

КПК Рыси

ДезертирДата: Пятница, 24.02.2012, 05:56 | Сообщение # 136
Опытный
Награды: 0
После того, как сталкер ушёл к Шелесту, что бы не скучать, я направился к костру. Но, нечего полезного не услышав, я вернулся к двери мастерской Шелеста. Тут меня уже ждал Хакер. Подойдя к нему, я был уже готов:
- Ну что, пошли?

ALEX12Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:53 | Сообщение # 137
Ловец у дачи
-Пошли!Сначала как?К Долгу или к Наймом?Спросил я у Дезертира,подошедшего ко мне.В Зоне уже было утро,а значит % безопасности вырос,это-GOOD.

ДезертирДата: Пятница, 24.02.2012, 11:56 | Сообщение # 138
Опытный
Немного подумав, я решил задать вопрос:
- Скажи, как думаешь, сколько будет стоить улучшения моего ВСС и костюма ?
После этих слов, я стянул с плеча автомат, что висел у меня на плече, и протянул ему в руки. После чего показал на свой костюм.

ALEX12Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:08 | Сообщение # 139
Ловец у дачи
-Хмм...Ну где то,со скидкой,у Долга,40-60тыс,но может и меньше.Броня-ну где то так же,а глядишь и дешевле.Сказал я Дезертиру и отдал его ВСС,обратно.Но,моя Гроза мне больше нравится,нежели ВСС.

ДезертирДата: Пятница, 24.02.2012, 12:19 | Сообщение # 140
Опытный
Посмотрев на взгляд Хакера, я понял, что ему больше нравятся его Гроза. Конечно, его пушка немного лучше, ведь у меня снайперский комплект, то есть мало патрон с хорошей силой врезающиеся в тело противника, а у него автоматно-гранатометный комплекс, то есть хороший темп огня и подствольник. А это отличная вещь, когда много врагов, выстрельнуть, и нет врагов. Вдруг КПК пиликнул, сообщая, что пришло сообщение в Сеть. И оно было мне. Взгляд упал на экран, и я произнёс:
- Неужели ?

ALEX12Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:37 | Сообщение # 141
Ловец у дачи
-Чё там?Спросил я у Дезертира,который уставился в свой КПК,и что то писал.

ДезертирДата: Пятница, 24.02.2012, 13:54 | Сообщение # 142
Опытный
Подумав, я быстро написал ответ, но он мне не понравился, пришлось проговорить, и отправил голосовое сообщение. После чего, я повернулся к Хакеру и сказал:
- Ну что, опасность пропала. За меня кто - то отдал залог и я останусь жив и не потрачу не единого патроны. Так что, теперь идём на базу Долга.

ALEX12Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:58 | Сообщение # 143
Ловец у дачи
-Ну тогда пойдём.Сказал я Дезеритру,и пошел из деревни к Югу.
Переход:Юг Кордона.

ДезертирДата: Пятница, 24.02.2012, 14:02 | Сообщение # 144
Опытный
Согласившись с Хакером, я направился следом за ним, предварительно посмотрев на тех, кто находился у костра. Может кто - нибудь согласиться идти с нами, но, костюмы Долга и Шахтёра не убедили не кого, что мы парни опытные, поэтому, передёрнув затвор, я ускорился, что бы догнать Хакера, умотавшего из деревни. Парень был опытный, поэтому мы с ним хорошо могли сойтись, да и "Неверые" наверно ещё живы. Могли бы в наши ряды записать, но костюм Долга перекрывал все мои идеи, потому что, просто так получить такой нельзя, только если вступить в Долга.
Переход: Юг Кордона.

АльбиносДата: Суббота, 25.02.2012, 11:05 | Сообщение # 145
Опытный
Выйдя из бункера Сидоровича, я задумался:
- Теперь я свободен. У меня есть оружие, патроны, защитный комбинезон, да и деньги. Хоть последних и немного, но всё же они есть. Здесь меня больше ничего не держит. Поэтому я пойду дальше. В глубь Зоны.
Когда я подошёл к костерку, возле которого постоянно сидели сталкеры, меня окликнул Бес:
- Эй, сталкер, куда путь держишь?
Подойдя к Бесу, я ответил:
- Да вот, хочу дальше идти. Здесь, на Кордоне, я уже осмотрелся. Теперь хочу глянуть, что там дальше.
- А, понятно. Я-то думал дать тебе маленькое поручение. Но теперь думаю ты не согласишься, так как тебя это только замедлит.- ответил мне сталкер, а чуть позже пояснил.- Ну я в смысле с твоим продвижением в глубь Зоны.
- Да, ты прав- не возьмусь я сейчас за твоё задание. Если честно, я даже не знаю вернусь ли сюда. Главное, чтобы Зона не убила.- сказал я Бесу и добавил, решив заканчивать с разговорами.- Ладно Бес, бывай. Надеюсь ещё увидимся.
Сказав это, я не дожидаясь ответа со стороны собеседника, направился к выходу из деревни новичков. Теперь мне нужно было снова пройти через степь- южную часть Кордона.
- Удачи тебе, сталкер.- услышал я, когда поровнялся с последними строениями деревеньки.
--->Юг Кордона.

КоллегаДата: Вторник, 28.02.2012, 14:54 | Сообщение # 146
Салага
Проводник подтолкнул меня в спину, и я непроизвольно сделал несколько шагов вперед, по глинистой дороге. Я оглянулся. Проводник с лицом запойного алкоголика и в рваной кожанке топал прочь от деревни, закинув видавший виды обрез за плечо. Что ж, хотя бы довел, а не прирезал меня. Эх-ма, здравствуй, новая жизнь!
Я приблизился к костру, уселся рядом с такими же как я, новичками. Хотя, у них, в отличии от меня, было оружие посерьезнее кухонного ножа.
Всегда тяжело вливаться в общую массу, нужно зарекомендовать себя и не лажануться. Что-ж, солнце даже еще не в зените. Можно поработать.
-Мужики, где тут артефакты ищут? Я тут первый день, не знаю ничего.

ZanyAДата: Вторник, 28.02.2012, 15:34 | Сообщение # 147
Это же Papa Roach...
- Хе - хех Послышался голос.
- Ты хоть знаешь что тебя тут ждёт? И что у тебя из оружия есть? Прозвучал вопрос.

Кликабельно. Бинго!

КоллегаДата: Вторник, 28.02.2012, 16:31 | Сообщение # 148
Салага
Вопрос был настолько ожидаем, что я ответил не задумываясь:
-Я не знаю. Если бы знал, не шел бы сюда. А оружие... Если это можно считать оружием, - я слегка подкинул в руке нож, внимательно рассматривая собеседника.

ЗасадаДата: Вторник, 28.02.2012, 20:47 | Сообщение # 149
Let's rock!

- Эта зубочистка и есть твоё оружие? Ву-ха-ха...
- Погоди ржать! Помнишь того дебила с арбалетом, который в долину ходил? Мож он этот... рукопашник дичайший, и прям щас тебе вшатает...
Секундная тишина, а затем мужик, стоящий чуть в стороне от костерка, прогундосил сквозь противогаз:
- Артефакты в Зоне ищут, весьмо... можешь на Южном кордоне поискать, да только фиг там что найдёшь... всё школота выгребает...

Куратор Вольных сталкеров.

КоллегаДата: Вторник, 28.02.2012, 20:59 | Сообщение # 150
Салага
Хмм, Юг Кордона. Ну-с, поищем.
-Дичайши рукопашник интересуется, - спросил я у сталкеров, переходя на шепот. -А откуда не выгребли все артефакты? Чтобы мне хоть какое-нибудь снаряжение прикупить.

Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от eRazer