Единственная в своём роде деревня сталкеров-новичков, отсюда новичок начинает свой путь в Зоне, часто короткий, редко долгий. Относительно тихое место, нападения мутантов столь редки, поэтому здесь нет особой охраны, так, несколько часовых. Командует всем здесь, сталкер Бес, от него можно получить первые несложные задания, за маленькие деньги.
Выслушав Фредди... пардон, Беса, я двинулся к выходу из деревни, там где, по идее должен находиться этот Сидорович. Медицинская помощь мне ой как нужна.
Зайдя в мастерскую Шелеста,я почувствовал запах масла и увидел,мужика,который,что то делал с оружием.Я подошел к нему и сказал: -Здорова,Шелест!Заказ на мою броньку готов?Спросил я у Шелеста. Броня:
"Чёрный Долг-Хакер"
После того как у Хакер оказалось две брони:Заря и Долг(лёгкий),он смог их совместить,ударная прочность повышена,защита от пуль и радиации повышена,а вот защита от Аномалий осталось не тронута.У костюма есть два баллона с фильтром,для очищения воздуха от радиации.Так же есть улучшенный противогаз.Комебз покрашен в тёмно-синий цвет,дабы не кто не знал раньше времени,что Хакер-Долговец.
Оставив Сидоровича куковать в своем подвале, я двинулся к деревне. Мне предстояло самолечение и поход за артефактом. Найдя пустой домишко, я принялся оказывать себе медицинскую помощь. Снял тряпку с раны, служившей бинтом. Тщательно промыл рану, а за тем вколол себе обеззараживающее средство. Теперь все должно быть нормально. После данной операции, я перевязал рану свежими, чистыми бинтами и прошелся по дому. Рана немного покалывала, но уже не так сильно как раньше. Затем я подошел к одному из новичков и спросил: -Привет, дружище! А где надежнее всего можно найти "Медузу", артефакт, в смысле.
Сообщение отредактировал Smesh - Четверг, 23.02.2012, 16:08
-Спасибо за наводку. Я пошел дальше. Все говорят про юг кордона. Значит остается идти только туда. Но у меня вообще теперь нет оружия. Надеюсь, мне не придется с кем нибудь сталкиваться...