Профиль |
|
|
|
Меню |
|
|
Мини-чат |
|
|
Покликайте |
|
|
Самые активные |
| | ZanyA Сообщений: 538 Репутация: 28
|
| | Засада Сообщений: 526 Репутация: 24
|
| | eRazer Сообщений: 472 Репутация: 18
|
| | ZVER Сообщений: 396 Репутация: 14
|
| | SNIPER Сообщений: 365 Репутация: 10
|
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
|
|
|
Юг кордона - Страница 2 - Форум |
Юг кордона
| |
eRazer | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:00 | Сообщение # 1 |
Главный администратор.
Статус: Offline
|
Очень красивая степь с высокой травой. Но эта красота опасна, здесь водятся мутировавшие мыши, которых невидно среди высокой травы.
Переходы: Глобальные: --->Центр Болота --->Юг кишки Локальные: --->АТП --->Ж/Д Насыпь --->Элеватор --->Деревня новичков --->КПП Дитятки
Сообщение отредактировал Diablo - Среда, 08.02.2012, 13:52 |
|
| |
SNIPER | Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:25 | Сообщение # 16 |
Fuck The System
| Так думаю тварь днем спит и я смогу пройти спокойно без всяких там перебежек и лазанью по деревьям. Я поправил рюкзак и пошел в сторону болот. Я взял калаш в руки и пошел по полю на всякий случай сняв с предохранителя.
---Центр Болота---
PDA Хохла
|
|
| |
Стиляга | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:04 | Сообщение # 17 |
Отмычка
| Преодолев КПП Дитятки я увидел огромное поле. Да уж...Есть где разгуляться. Ветер дул в спину и я решил что не плохо было бы подзаработать денег. Вся жизнь в Зоне была опасна, и стоять на месте тоже было не предпочтительно. Двигаем Переход: >>> Деревня новичковДобавлено (06.02.2012, 14:04) --------------------------------------------- Выйдя из деревни новичков надо было двигать на свалку. Там меня и ждал клиент. Высокая трава переливалась над грозовыми тучами. Еще под дождь не хватало попасть - подумал я Надо было передвигать свою пятую точку в сторону Ж/Д Насыпи куда я и отправился. Переход :>>> Ж/Д Насыпь
|
|
| |
=^_^= | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:19 | Сообщение # 18 |
Неизвестный
| --->Юг кишки Холодная земля и холодный ветер. Отдохнув от планирования, он вдоволь натерпелся. Должно быть сейчас он походит на бродягу, на распоследнего гуляку... возможно. Но у него были готовы почти все действия этой маленькой авантюры. И он отлично понимал то, как важно сейчас ему, что бы все пункты прошли идеально. Зеленое поле, и неслышимый шепот вдали. Едва различимый гул человеческих голосов. Ему наверняка нужно туда. Он нашел людское поселение. Спрятав улыбку, он прошел дальше, вскоре минув небольшое ограждение... --->Деревня новичков
|
|
| |
Засада | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:55 | Сообщение # 19 |
Let's rock!
| Выбравшись "Во широко поле", я оглядывал местность через оптику своего "Призрака". Палец лежит на триггере, напряжён. Не высмотрев ничего опасного, я с облегчением вздохнул и перевесил арбалет на плечо - но так, что бы в случае чего он был под рукой. Осторожным шагом опытного охотника я шёл по "звериным" тропинкам, зная - там где прошли они, пройду и я... ---->Деревня новичковДобавлено (13.02.2012, 12:55) --------------------------------------------- Выйдя за пределы сталкерского посёлка, я снова напрягся и стряхнул с себя безмятежность: все движения стали более плавными, а шаг почти бесшумным. Арбалет перекочевал в руки, и оглядывает местность передо мной, готовый прошить болтом с усилением в 45 кг любого, кто попытается позавтракать мною. Постепенно степь сменялась более прозаичным ландшафтом - я подходил к так называемой "Кишке зоны". Именно через неё лежал мой путь в Долину. ---->Юг Кишки
Куратор Вольных сталкеров.
|
|
| |
Zoland | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:56 | Сообщение # 20 |
Просто админ
| Красота...Значит сейчас чуток погуляем и обратно в мастерскую.Преодолев заросли ,я дошел до отвесных склонов.Крыс слава богу ,не было!Если бы крысы были ,то возникло бы немало проблем с ними.Подошев к одному из склонов,я увидел человека лежащего человека,рядом с ним была аптечка,и огромная лужа крови.По пульсу ,было понятно что он жив,но если ему не помочь,то он сто пудов труп.Рана у него была огромная,наверно кто-то ударил его в ребро ножом.Я взял его и на плечах понес в мастерскую,у меня там были некоторые медикаменты и несколько бинтов.И я побежал к деревне. Переход: Деревня новичков
|
|
| |
Засада | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:50 | Сообщение # 21 |
Let's rock!
| Вновь ступив на бескрайние степи Южного Кордона я испытал громадное облегчение: тут было более безопасно, чем на просторах "Кишок". Да и получше, чем в Тёмной Долине: Во всяком, тут не было ядовитых испарений, да и ловушек было значительно меньше: всякий ссор кидать не было нужды: все помечены костями и кровью неудачников. Хорошие, кстати, ориентиры... только не хотелось бы стать одним из них... --->Кордон, Деревня
|
|
| |
Zoland | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:23 | Сообщение # 22 |
Просто админ
| Я вышел в бескрайнюю степь и сразу же вспомнил цитату из енциклопедии:Очень красивая степь с высокой травой. Но эта красота опасна, здесь водятся мутировавшие мыши, которых невидно среди высокой травы. Вот сейчас самое главное на этих мышей и не попасть.Преодолев метров 100 высокой травы.Я вышел на холмистую местность.А уже оттуда пошел к Болотам Переход: Центр Болот
|
|
| |
Засада | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:58 | Сообщение # 23 |
Let's rock!
| Прогуливаясь по южнокордонской степи, Мэри почему-то испытала радость: ландшафт вокруг был если не смертельно, но почему - то вызывал в душе девушки восторг: она сильно тосковала по этим зачумлённым местам. Ведь здесь - одно из немногих мест, где каждый может проявить свои неожиданные таланты. Именно в зоне она открыла своё состояние "ярости боя"... сколько раз оно её выручало, известно только ей самой, да и то приблизительно. ---->Деревня Новичков
|
|
| |
ZanyA | Дата: Среда, 15.02.2012, 11:41 | Сообщение # 24 |
Это же Papa Roach...
| По пути я зашёл к старому знакомому который решил меня испытать гожусь ли я ещё на что не будь. Он дал мне задание найти артефакт. Достав детектор я пошёл рыскать по полю аномалии. Я лазил по полю примерно час или даже полтора. Передо мной открывалась картина: Старое дерево в середине поля, стары пожухлые кусты на которые наступая приятно хрустела. Дождь кончился. Дул тёплый ветер. От ветра становилось как бы сказать "Уютно" . Я всё ходил кидая перед собой болты. И вдруг я нашёл ту именно ту аномалию вроде она называлась "Электра" да причём даже очень большая примерно метр в ширину. Проведя детектором я нечего не нашёл, проводил ещё раз и снова нечего, я ещё раз провёл, и снова нечего. Я был огорчён, но не сдавался. Я снова искал. И вот опять аномалия, и снова нечего. Посмотрев в сторону и заметив то самое сухое дерево я подошёл к нему. Вокруг него было две Аномалии "Холодец" и Одна "Электра" Я стал водить детектором и ура я его нашёл он был виден на детекторе. Я не хотел лишится руки побежал к ближайшему лесу за палкой. Я бежал быстро как мог вдруг пере домною стояло нечто хрюкающие, но не похожее не на кабана , не на свинью один глаз был у неё большой но другой в несколько раз меньше. По виду казалось что оно безобидно, но его ноги где должны быть копыта были острые как бы так сказать копыта но уже преобразовавшиеся в длинные штыки. Перед тем как её убить я сделал три фота. Достав свой АК я стрельнул тремя пулями прямо ему в грудь. Оно упало. Я подошёл и тут мне на КПК поступило сообщение что можно вырезать этого существа глаз, а само оно называлось плоть. Я вырезал у неё глаз и двинул дальше к лесу. Придя в лес я отстрогал от молодой берёзы ветку длиной примерно полтора метра. Я пошёл обратно. Тёплый ветер сменился на прохладный. Тучи сгущались. Вот я у дерева. Палкой я достал артефакт. Идя назад уже начался дождь. Я сталкеру. -Вот артефакт.-Сказал я. -Да уж добыл значит продержишься в зоне Я протянул ему артефакт и детектор. -Эээ Почему ты не взял артефакт а взял то-ко детектор? -Оставь его себе, я добуду ещё. -А, ну ладно, спасибо ещё раз тебе за то что помог -Пожалуйста Лебедь вышел из его дома и пошёл дальше... --->Деревня новичков
Кликабельно. Бинго!
Сообщение отредактировал ZanyA - Среда, 15.02.2012, 11:58 |
|
| |
ALEX12 | Дата: Среда, 15.02.2012, 11:55 | Сообщение # 25 |
Ловец у дачи
|
Сообщение отредактировал ALEX12 - Среда, 15.02.2012, 11:55 |
|
| |
Засада | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:14 | Сообщение # 26 |
Let's rock!
| Перепрыгнув через забор, Мэри перешла на почти бесшумный бег - так её научил двигаться незабвенный первый напарник, Нож. Погиб он глупо - во время их совместного похода в Х-18. Именно тогда она решила завязать... да вот не смогла. Но, в прочем, за это Мэри себя не корила - ибо за периметром она не смогла вернуться к нормальной жизни - или, просто не захотела?... ---->Кпп Дитятки
|
|
| |
Zoland | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:20 | Сообщение # 27 |
Просто админ
| Наконец-то я вышел в поле.Визга крыс слышно не было,вероятно они еще просто не вылезли из нор.Дошев до асфальтной дороге,я пошел к деревне по склону.В бинокль я видел что Снайпер говорит с кем-то и спустившись со склона я зашел в деревню новичком неторопливым,спокойным шагом. Переход: Деревня новичков
|
|
| |
Засада | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:56 | Сообщение # 28 |
Let's rock!
| Аккуратно переступив через поваленное дерево, Мэри оказалась в прямой видимости от сталкерского посёлка. И пусть меж ними было несколько аномалий, пара мышей - полёвок, да высокие стебли травы, ей грело душу одно: отправитель всё ещё был ей должен за доставку. И не её вина, что дело приняло такой оборот - он не предупредил её, что надо действовать как-то по-особенному. Так бы она прикупила пару кило взрывчатки. Но что сделано, то сделано... --->Деревня Новичков
|
|
| |
Альбинос | Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:49 | Сообщение # 29 |
Опытный
| Перейдя дорогу, я увидел холмистую степь. Трава здесь была буйной, высокой. Медленно идя по степи, в которой увязал по калено в растительности, я достал пистолет. - Так, всего-лишь восемь патронов. Нужно будет стрелять только тогда, когда буду уверен, что попаду.- подумал я, медленно спускаясь по холму к одинокому деревцу. Приблизившись к нему на пятьдесят метров, я убедился что Бес не лгал. Под деревом действительно был кабан. Спал он или же просто лежал- этого я не видел. Стрелять с такого расстояния- бесполезно, поэтому я решил подойти поближе. Присев, я начал ещё более медленное движение в строну кабана. Когда до мутанта оставалось около двадцати метров, я понял- мутант не спал, а наблюдал за мной, с самого моего появления в степи. Подпустив меня поближе, он резко вскочил и начал быстро набирать скорость, думая взять меня на таран, своими острыми клыками. Не смотря на свои размеры, кабан двигался быстро, но я тоже, не из числа медлительных. Быстро выставив перед собой пистолет, я дважды нажал на спуск. И оба раза попал: одна пуля угодила кабану в лоб, не нанеся видимого вреда, а вот вторая- попала прямо в глаз. После произведенных мною выстрелов я резко откатился в бок,а кабан, ещё не чувствуя боли продолжал нестись прямо. Пробежав мимо меня, мутант начал медленно сбавлять ход, так как его масса тела не позволяла ему остановиться мгновенно. Визжал он при этом неимоверно. Быстро вскочив на ноги, я побежал вслед за мутантом- нужно было добить кабана, пока он не пришёл в себя. Когда мутант почти остановился, я уже был по его правой стороне. Быстро засунув пистолет в правое ухо кабана, я выпустил три пули, надеясь, что они попадут в мозг мутанта. После этого я резко отпрыгнул назад, для того, чтобы если мутант всё ещё жив, он не смог резко меня зацепить. - Надеюсь он мёртв.- подумал я, всё ещё держа пистолет наготове.
|
|
| |
ZVER | Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:55 | Сообщение # 30 |
Заведующий энциклопедией
| Альбинос, Кабан мертв
Мы сделали дорогу, идут все по следам Но наши имена горят на небе навсегда ©Czar ПДА Зверя
|
|
| |
|
|
|