Добро пожаловать в ФРПГ Out Of The Shadows.

Меню

Мини-чат

Покликайте

Самые активные
ZanyA 
Засада 
eRazer 
ZVER 
SNIPER 

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Статистика

Юг кордона - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Юг кордона
eRazerДата: Суббота, 28.01.2012, 18:00 | Сообщение # 1
Главный администратор.
Награды: 0
Статус: Offline

Очень красивая степь с высокой травой. Но эта красота опасна, здесь водятся мутировавшие мыши, которых невидно среди высокой травы.

Переходы:
Глобальные:
--->Центр Болота
--->Юг кишки
Локальные:
--->АТП
--->Ж/Д Насыпь
--->Элеватор
--->Деревня новичков
--->КПП Дитятки

Сообщение отредактировал Diablo - Среда, 08.02.2012, 13:52

БЕНДЕРДата: Суббота, 18.02.2012, 17:58 | Сообщение # 31
Сталкер
Награды: 1

Мутант повалился на землю, он тяжело дышит. Выбирай либо срезаешь копыта прямо сейчас, либо ждешь когда мутант сдохнет.

КПК Бендера

АльбиносДата: Суббота, 18.02.2012, 18:43 | Сообщение # 32
Опытный
Убедившись в смерти кабана, я решил не терять времени. Наскоро, но внимательно осмотревшись вокруг, дабы избежать неожиданной встречи с новым противником, мне пришлось опуститься перед мутантом на колени, чтобы срезать его копыта. Я достал нож из ножен, которые висели у меня на поясе, и приступил к нелёгкой работе. Попробовав и так, и эдак, я понял, что резать моим ножом придётся через сустав, так как в других местах мешала кость. Отрезав два копыта, я задумался:
- Может взять и остальные? Вдруг смогу продать?- в этот момент, я думал только о деньгах, но слабый ветерок, гулявший в степи, вернул ко мне здравый смысл.- Ладно, хер с ними. Жадность до добра ещё ни кого не доводила.
В последний раз глянув на мёртвую тушу кабана, я двинулся в обратную дорогу. В Деревню новичков. К Бесу, за своей наградой.
--->Деревня новичков

ИспанецДата: Суббота, 18.02.2012, 19:06 | Сообщение # 33
Опытный
==== Центр болота ====

Я шел держа в руках ПДА и смотрел на его экран, а точнее смотрел на точку обозначающую мое текущее местоположение. Судя по карте, неподалеку была какая-то деревенька, помечено сие место было как "Деревня новичков". Хотя я и не понимал откуда у меня карта и обозначенные на ней места, наверное док пока я был в отключке поработал с моей электроникой. Проложив курс я стал двигаться быстрым шагом по направлению к выбранной точке. Солнце уже вошло в зенит и не смотря на облака, освещало просторы вокруг. Честно сказать местечко было немного гнетущим, особенно редкие кривые деревья с пожухлой листвой. Вскоре впереди показались крыши домиков, правда большинство из них сложно было назвать крышами.

==== Деревня новичков ====

SNIPERДата: Суббота, 18.02.2012, 20:14 | Сообщение # 34
Fuck The System
Я вышел с деревни но спешить мне некуда и я медленным шагом пошел в строну железной насыпи но краем глаза заметил движение возле вагончика что сразу за деревней и сняв с плеча свой АК-74С(Снайперская модификация от Шелеста с глушителем) Я посмотрел в оптику и увидел следующую картину на одной плите бетона стоял бандит и что то там высматривал в бинокль а второй сидел и жрал консервы.Вот уроды чего они здесь забыли - подумал я.Выяснять не будем бандитов я не любил и потому сразу прицелился в грудь тому что сидел и жрал.Подумав я немного сменил позицию и чтоб лучше было целится присел.Задержав дыхание я прицелился в того самого бандита и выстрелил.Послышался хлопок и толчок в плечо.Бандит даже звука не сделал только с плиты поднялась пыль.Видать насквозь пробило шею шел дождь и второй вроде не заметил смерть напарника.

вопрос к ГМ:заметил ли меня второй?

PDA Хохла

ИрбисДата: Суббота, 18.02.2012, 20:31 | Сообщение # 35
Сталкер
Позади весело догорала колонна, раздавались короткие злые очереди и изредка-взрывы гранат...Конвойщиков добивали весьма методично, можно сказать-с энтузиазмом.Стпорнули нас грамотно-аккурат меж двух холмов, так что уйти было просто некуда.Мне, однако сильно повезло в том, что мина, должная сработать под капотом замыкающего грузовика взорвалась раньше времени и благодаря этому я все еще копчу воздух.Возможно, это ненадолго, но-моментом надо пользоватся.До негустой чащи добежал вполне успешно, если не считать того, что перед моим носом землю вспорола короткая очередь, после чего настроение у меня сильно ухудшилось, а вот темп бега увеличился-если дать этому"конвойщику"толком пристреляться по моему силуэту, то меня уже вряд ли что-то спасет.
Итак, вот и спасительная"зеленка".Дальнейшие события могут развиваться по двум вариантам: либо меня попытаются снять с занимаемых нападающими позиций(что очень сложно, учитывая то, что вычислить меня среди деревьев с расстояния более, чем сорок метров уже-проблема), либо кто-то из них отправится за мной(если я им понадобился совершенно точным"двухсотым")
Мне, как уже говорилось, повезло, но своим забегом я явно привлек внимение оппонентов и теперь меня явно намеревались догнать и загасить.Оглянувшись, не прекращая кросса по зеленке, я понял, что за мной бодро бегут двое явно недружелюбно настроенных граждан в заграничном снаряжении(камка"вудланд"и разгрузки ALICE, оружие не разглядел).Но самое интересное было не это, а то, что граждане куда-то явно торопились и этим было грех не воспользоватся.Если бы кто-нибудь глянул бы на меня со стороны, то нехорошая, прямо скажем, пакостная ухмылка на моем лице быстро отбила бы у него охоту за мной гоняться и финишировал бы я уже вволю нафаршированный свинцом, но рассматривать мою одухотворенную физиономию было некому-не интересовались моей физиономией преследователи почему-то...Они ждали с моей стороны паники, разочаровывать их я не стал-и попер напролом, намеренно оставляя за собой следы в виде сломанных веток и примятой травы.И так пока не добежал до неглубокого овражка, идеально подходящего для ловушки.Там уже пошел более привычным"лесным шагом", попутно отщелкивая предохранитель ПМа.Теперь под моими ногами не хрустнул ни один сучок, ни погнулася ни один стебель.
Мои визави влетели в овражек почти бегом, ожидая быструю расправу над шустрым бегуном и начали недоуменно озираться-легкая добыча куда-то исчезла прямо из-под носа.Они и не знали, что дичь уже превратилась в охотника и стоит в полуприсяде в двадцати метрах от них и держит у бедра нацеленное на них оружие.Итак, момент истины!Вот и настал мой звездный час...Оружие, конечно, не ахти, но "за неимением гербовой будем писать на простой", хм...Когда стреляешь из ПМа на дистанцию больше десяти метров, успех во многом зависит от того, насколько быстро ты выпустишь по противнику все восемь патронов.Прицеливаться бессмысленно, у каждого толкового стрелка пистолет является продолжением руки...Я медленно выдохнул, вскинул "макарку" и три раза выжал спуск, затем перевел ствол чуть левее и выстрелил еще два раза.
Первому "охотнику" повезло-все две из трех пуль пробили ничем, кроме "кокетки" не защищенное горло, а третья разнесла верхнюю половину черепа, вынеся на выходе почти все лицо.Мгновенная смерть, без боли и мучений-завидую даже.Второму повезло гораздо меньше-прицелиться толком я не успел, да и дернулся он неудачно-и в результате обе предназначенные для него пули попали в бронежилет, отбросив метра на два и наверняка переломав ребра.Лицо искривила гримаса боли, рука потянулась к предохранителю автомата, но еще один хлопок ПМа окончил мучения несчастного.
Я подошел к коченеющим трупам с намерением заняться экспроприацией.Ну а потом надо уходить, причем срочно, пока этих "ловцов удачи" не хватились...

Куратор группировки Долг
Куратор войскового контингента.

ZolandДата: Суббота, 18.02.2012, 20:42 | Сообщение # 36
Просто админ
Ирбис, Трофеи:2 обоймы к ПМу.Нападение совершено неизвестными

ZolandДата: Суббота, 18.02.2012, 20:58 | Сообщение # 37
Просто админ
SNIPER, нет не заметил

SNIPERДата: Суббота, 18.02.2012, 21:17 | Сообщение # 38
Fuck The System
Я перевел прицел на второго тот все ещё смотрел в бинокль. Я чуток сместился в право чтоб было видно плечи.Прицелился уме в плече...ещё один толчок в плечо и он повалился на плиту как сноп.Я встал огляделся по сторонам все тихо и я пошел к вагончику проверить чего там у них было. Я подошел тому что лежал на плите взяв его за рюкзак стащил на землю. Сняв с обоих рюкзаки я начал шарить по карманам и нашел в одного дешевые сигареты и зажигалку в штанах а в кармане куртки КПК. У второго я нашел немного денег мелочью вроде гривен 300 а возле него нож которым тот кушал тушенку. Нож был швейцарский с кучей всяких приспособлений.Открыв рюкзаки я нашел там....

вопрос к ГМ:что я там нашел?

PDA Хохла

ZolandДата: Суббота, 18.02.2012, 21:19 | Сообщение # 39
Просто админ
ты нашел:Форт-12,2 обоймы к нему

SNIPERДата: Суббота, 18.02.2012, 21:30 | Сообщение # 40
Fuck The System
Я положил в свой рюкзак Форт и обоймы.Посмотрев на КПК бандита я включил его но он был заблокирован - ладно в баре может найду техника чтоб разбирался в КПК - подумал я и пошел дальше по дороге но на всякий случай написал в ОСС об этом событии.Но потом вспомнил про Шелеста и решил вернуться.

---Деревня новичков---

PDA Хохла

Сообщение отредактировал SNIPER - Суббота, 18.02.2012, 21:42

ЗасадаДата: Суббота, 18.02.2012, 21:54 | Сообщение # 41
Let's rock!
Мэри бодрым шагом пересекла невидимую отметку, где заканчивалась территория сталкерского посёлка, и перешла на так называемый "Южный" кордон. Стебли высокой травы кое-где колыхались, и это настораживало: ветра не было, а "локальный" ветер никогда не предвещает ничего хорошего: девушка могла поспорить на сотню, что там какая-то пакость, ждущая невнимательного оболдуя, или же нерасторопного новичка...
Решив не рисковать, она взяла более северное направление.
--->Элеватор

Куратор Вольных сталкеров.

ИспанецДата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:51 | Сообщение # 42
Опытный
=== Деревня новичков ===

Меня привлекло место, обозначенное на карте как АТП и я решил туда наведаться. Спокойным и размеренным шагом я шел в сторону намеченной цели. Ветер, на пол пути, немного поутих и уже не так сильно обжигал лицо. Вскоре, впереди, показалась группа зданий, похоже это и было нужное место. Перейдя к движению на полусогнутых ногах, я стал двигаться в их сторону.

=== АТП ===

БЕНДЕРДата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:13 | Сообщение # 43
Сталкер
И снова это пустое место... ан нет не совсем пустое. Вон слева едва шевелится трава, и это не от ветра. Это крысы-мутанты ищут чем бы полакомится. Обойдя их я продолжил свое движение...

Переход: деревня новичков

КПК Бендера

ИрбисДата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:08 | Сообщение # 44
Сталкер
Трофеи оказались небогатыми,Оружие противников(2 М4)я разобрал и выбросил в ближайшую аномалию-амеровские стволы мне никогда не нравились.А выбросил, следуя принципу "не мое, значит ничье".Себе же оставил только 2 обоймы к своему"макарке".Эх...Надо бы приобрести что-нибудь более привычное и мощное.АК-104, к примеру...
Я привычным движением вставил в ухо наушник и включил на плеере случайный выбор.Заиграла "Энигма".Что ж, вполне нормально, успокаивающе...Под негромкую музыку я продолжил путь к месту, обозначенное на забитой в КПК карте, как "Деревня новичков".

--->Деревня новичков

Куратор группировки Долг
Куратор войскового контингента.

АльбиносДата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:51 | Сообщение # 45
Опытный
И вот я опять в степи. Сейчас меня здесь ничего не держало, и я просто шёл по колено в траве. Двигаясь вперёд, мне приходилось постоянно осматриваться, чтобы не подпустить к себе врага незамеченным. Слабый ветер колыхал траву, где-то в одном направлении, а где-то совсем в другом. Сначала я не придал этому внимания, но заметив приближение "движущейся травы" ко мне, я достал пистолет и перевёл его в боевую готовность. Прибавив ходу, я вышел на маленький участок степи, где растительность была более низкой. Повернувшись к источнику движения, я направил на него пистолет.
- Что же это?- думал я, водя пистолетом из стороны в сторону.
Вскоре послышался слабый писк, и моему взору предстала большая уродливая крыса. Вся покрытая язвами, и кое-где торчавшими кусками мяса, она быстро перебирала своими лапками, приближаясь ко мне. Не долго думая, я выстрелил в уродливое существо. К моему счастью, одного патрона для крысы хватило. Увидев скатившееся мёртвое тельце, я решил незамедлительно продолжить путь.
- Неизвестно сколько их здесь прячется. Лучше пойду поскорей, пока новые не появились.- думал я, двигаясь в сторону Элеватора.
--->Элеватор

Сообщение отредактировал Альбинос - Воскресенье, 19.02.2012, 13:53

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz