Добро пожаловать в ФРПГ Out Of The Shadows.

Меню

Мини-чат

Покликайте

Самые активные
ZanyA 
Засада 
eRazer 
ZVER 
SNIPER 

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Статистика

Юг кордона - Страница 5 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Юг кордона
eRazerДата: Суббота, 28.01.2012, 18:00 | Сообщение # 1
Главный администратор.
Награды: 0
Статус: Offline

Очень красивая степь с высокой травой. Но эта красота опасна, здесь водятся мутировавшие мыши, которых невидно среди высокой травы.

Переходы:
Глобальные:
--->Центр Болота
--->Юг кишки
Локальные:
--->АТП
--->Ж/Д Насыпь
--->Элеватор
--->Деревня новичков
--->КПП Дитятки

Сообщение отредактировал Diablo - Среда, 08.02.2012, 13:52

ALEX12Дата: Четверг, 23.02.2012, 08:38 | Сообщение # 61
Ловец у дачи
Награды: 1
-Мда...Ещё и дождь!Вообще-Круто!После этого сарказма,дождь кончился.Но теперь появились лужи грязи.Вдруг я увидел,как знакомая спина сталкера,прошла по ним и я решил пройти так же.Пройдя по тропинки сталкера,я вышел к деревне.
Переход:Деревня Новичков

БЕНДЕРДата: Четверг, 23.02.2012, 10:56 | Сообщение # 62
Сталкер
Smesh, в твое поле зрение попался средних размеров слепой пес. Псина была немаленькая, но при умелом обращении с ножом с ней можно справиться. Собака тебя заметила и резво побежала в твою сторону. Вот она уже в полу метре от тебя.

КПК Бендера

SmeshДата: Четверг, 23.02.2012, 11:15 | Сообщение # 63
Салага
Чертова псина уже изготовилась к прыжку, как я встал в боевую стойку. Увы, ситуация не из приятных - тварь явно метила мне в горло, может быть и в пах. Моментально среагировав я отпрыгнул в сторону, почти увернувшись от ее пасти - зубы прошлись по штанине, слегка царапнув кожу.
Собака быстро развернулась в мою сторону и медленно начала прохаживаться, подбирая позицию для атаки. Я тоже не стоял на месте, отпугивая псину ножом.
Со стороны, это выглядело как ковбойская дуэль. Противники стали друг-против-друга и готовились к выстрелу. Но револьвера у нас небыло, мы обходились ножом против когтей и клыков.
Слепец сделал выпад в мою сторону, клацая челюстями. Я уклонился и полоснул ножом по его облезлой шкуре. Мутант не особо отреагировал на повреждение, только зарычал, тяжело дыша.
Я я бросился на него с ножом, целясь туда где у него должны быть глаза...

БЕНДЕРДата: Четверг, 23.02.2012, 11:23 | Сообщение # 64
Сталкер
Нож вошел в левый глаз на половину. Псина пару раз дернулась для приличия и затихла. Но не все так хорошо. От легкой царапины у тебя началось заражение. Не смертельно если сразу обратиться к специалисту.
Срезав хвост. Ты двинулся обратно.

КПК Бендера

SmeshДата: Четверг, 23.02.2012, 11:30 | Сообщение # 65
Салага
Покрутив нож в глазнице, я резко выдернул его. Остыв после боя, я ощутил пекущую боль в ноге - царапина слегка кровоточила и нарывала. Нужно обратиться к врачу, пока заражение не свело меня в могилу - черт его знает что жрала эта дрянь, до нашего столкновения.
Нужно срезать хвост. Я подошел к трупу. Еще теплая. Наклонившись, я мысленно отмерил, прицелился и рубанул по хвосту. Еще два удара, и я уже держал трофей в руках. Нужно отнести это дело Бесу.
Я вытер окровавленный нож об траву и двинулся назад, с хвостом в руках.

--->Деревня новичков

ИспанецДата: Четверг, 23.02.2012, 13:49 | Сообщение # 66
Опытный
АТП ===

Мне нужно было возвращаться на Росток. Достав КПК, я выключил режим записи и сохранил полученный маршрут, слегка его подкорректировав. Путь предстоял еще не близкий, надо было преодолеть почти весь кордон, а потом еще и по свалке прогуляться. Мне захотелось есть, не останавливаясь я достал из рюкзака палку колбасы и начал перекус. Вскоре впереди показался разрушенный ж\д мост, под которым обычно несут дежурство военные.

Насыпь ===

ALEX12Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:09 | Сообщение # 67
Ловец у дачи
День был в самом разгаре,мы с Дезертиром шли по земле с травой.Но,я не как не мог,не любоваться на свой новый комбез,который и назван даже в честь меня:Чёрный Долг-Хакер.
Звучит!!Подумал я,идя по дорожке.
Переход:Элеватор

ИрбисДата: Суббота, 25.02.2012, 00:28 | Сообщение # 68
Сталкер
Начало игры
Вдали затихал шум вертолета, уходившего в сторону Агропрома.Вертушка, кстати, везла вполне официальный груз-продовольствие на Верлад.Ну а лишних шесть человек на борту-их вроде как и нет...И не снижался вовсе вертолет над Кордоном...И не выпрыгивали из него бесшумные тени с оружием наперевес...Это-официально.А неофициально-тени все же были...А при ближайшем рассмотрении тени оказались людьми, да не просто представителями рода Ноmo, а целым вооруженным отрядом, страх-то какой...
Первым спрыгнул Сима, тут же откатившись, освобождая место следующему и уперев сошками в землю свой АЕК.За ним-Жук, Ювелир, потом я и Грач.Последним неслышно оказался на земле Клещ.Ну вот мы и на месте...Зона встретила нас какой-то степью, ярко светившей луной и практически мертвой тишиной, изредка прерываемой воем собак вдали.Минут пятнадцать мы пролежали, осматривая местность в поисках тех, кто мог бы заинтересоваться свалившимися на головы фигурами, но таких в радиусе полукилометра не наблюдалось...Ну вот и хорошо, вот и славненько...Определившись с забитой в планшет картой, Ювелир молча встал с земли и махнул рукой куда-то в сторону.Остальной отряд бесшумно направился за ним.

--->Центр Болот

Куратор группировки Долг
Куратор войскового контингента.

Сообщение отредактировал Ирбис - Суббота, 25.02.2012, 00:42

АльбиносДата: Суббота, 25.02.2012, 20:46 | Сообщение # 69
Опытный
И снова эта степь. Снова красивая, бесконечная и высокая трава. Но за этой красотой, таится что-то другое, что-то опасное и страшное. И я в этом уже убедился. Мне не хотелось снова встретиться с мутировавшими крысами, не хотелось напороться на отдыхающего под деревом кабана. Но это Зона. Она могла помочь сталкеру, а могла убить его. И самое страшно, что ты никогда не узнаешь, что же тебе приготовила Зона на этот раз. Если она тебе поможет, то обязательно когда-нибудь возьмет плату за это. А эта степь, одна из коварных частей Зоны. Здесь сталкер мог пройти спокойно, а мог и вовсе не пройти. Но я старался ни о чём не думать, а просто следить за местностью и идти вперёд. Так я и дошёл до Элеватора.
--->Элеватор

КоллегаДата: Среда, 29.02.2012, 14:57 | Сообщение # 70
Салага
Огромные, тянущиеся к затянутому тучами свинцовому небу сосны, словно часовые выставленные вдоль испещренного трещинами серого полотна дороги.
Проводник в пол голоса повествовал о фауне Зоны, часто затягиваясь и пыхтя вонючим горьким дымом. Я не слушал, но слышал и запоминал. Память у меня хорошая, мозг, как компьютер, записывает и сохраняет информацию. Да, все что говорил проводник откладывалось у меня в голове.
Он уже говорил и про артефакты, и про аномалии, и про группировки. Все самое нужное. А я вертел в руках кухонный нож и переваривал информацию. Вдалеке, между деревьями, как только мы поднялись на холм, мелькнули крышы домиков.
Проводник свернул направо, выходя на дорогу, и уверенно зашагал вперед, туда, где старое асфальтовое полотно ответвлялось глинистой проселочной дорогой.
-->Деревня новичков

Добавлено (29.02.2012, 14:57)
---------------------------------------------
То же полотно асфальта, испещренное трещинами, тянущееся к сереющей вдали громаде железнодорожной насыпи. Деревьев слева почти не было. Лишь холмы с жесткой травой.
Я медленно топал, кидая вперед болты, которые звонко падали на асфальт. Дорога ответвлялась вправо, уходя в глубь леска, к непонятным мне зданиям. Судя по словам сталкеров, мне нужно идти дальше, до остановки. Ага, а вот и она, а напротив, повидимому, и есть элеватор.
-->Элеватор

[Str@teg]Дата: Среда, 29.02.2012, 16:42 | Сообщение # 71
Опытный
Костюм сидел отлично, ничего не брякало и не шуршало, а значит незаметные действия, или проще говоря диверсии будут совершаться легче. А вот показатели брони надо было ещё испытать в деле...
Вспомнив, что до сих пор не проверил оружие, Артём снял с плеча штейр АУГ и выстрелил в дерево. Результат порадовал, однако кусты зашевелились и военному пришлось совершить маршбросок кидая болты перед собой.

---> ЖД насыпь

КоллегаДата: Среда, 29.02.2012, 19:20 | Сообщение # 72
Салага
Я не спеша шел по дороге, дальше от Элеватора. Ветер беспощадно дул в лицо, норовя сорвать капюшон толстовки. Болты не находили препятствий и падали на истресканый асфальт.
Я миновал несколько стоящих на обочине вагончиков, стоящих рядом с нагромождением бетонных плит. Какое-то все тут серое. И деревья, и трава, да все вокруг!
Однажды я был в Новороссийске, так там, в районе цементного завода, все покрыто тонким слоем цементной пыли. Тут, вроде бы, то же самое. Словно все краски покинули это место. Как в старых фильмах, не черно-белых, а первых цветных. Все какое-то приглушенное. неяркое.
Поток лирики иссяк как раз в тот момент, когда я свернул на знакомый проселок, ведущий в Деревню новичков.
-->Деревня новичков.

ИрбисДата: Суббота, 03.03.2012, 16:30 | Сообщение # 73
Сталкер
...Он был голоден...Он шел с Янтаря уже третьи сутки, стая шла за ним, со временем доверяя вожаку все меньше-ведь он за неделю так и не смог найти более-менее спокойного и "хлебного" места...Есть хотелось так, что сводило желудок...Псевдопес знал, что такие же чувства испытывают все члены его стаи...Он чувствовал, что если он в ближайшее время не найдет, чем насытить доверившихся ему, то его просто загрызут...А впереди пахло людьми...Людей он не любил-на них почти всегда была невкусная броня и они отстреливались из необычных палок, но сейчас страх перед громыхающим оружием отступил-главное было насытиться...Матерый псевдопес вскинул морду к небу и завыл, наводя ужас на всю округу...Вскоре его вой подхватили и остальные члены стаи...Если бы он мог считать, то насчитал бы не менее полусотни голосов...

Куратор группировки Долг
Куратор войскового контингента.

КоллегаДата: Вторник, 17.04.2012, 11:42 | Сообщение # 74
Салага
Вой, ужасный и жуткий, леденящий душу и вселяющий страх, пронесся над Кордоном. Я остановился, от страха не в силах пошевелиться.
Собаки. Самые многочисленные мутанты Зоны. И эти твари совсем близко.
Нужно сказать Бесу!
Я не успел выйти на большую дорогу, и сейчас восхвалял всех богов, которых знал, за то, что недалеко отошел от деревни, сверкая пятками, бежал к домам.
Главное успеть, главное добежать и успеть предупредить остальных!
-->Деревня новичков

Добавлено (02.04.2012, 13:29)
Гора воняющих собачьих трупов валялась в низине. Если верить Бесу, скоро на Кордон подтянутся толпы мутантов. Надо побыстрее разобраться со всеми делами.
Ветер тугими порывами дул в лицо, заставляя глаза слезиться. Руки все еще дрожали после всего произошедшего, поэтому болты выпадали из рук. Я чувствовал, как сердце учащенно бьется.
Дорога серой лентой вилась впереди, петляя и уходя вперед. Вдали затемнела громада железнодорожного моста
-->Север Кордона

Добавлено (17.04.2012, 11:42)
Сладковатый запах гнили и разложения витал над дорогой. Земля вдоль дороги была изрыта копытами и лапами. Я поспешил свернуть на проселок, ведущий к деревне. Солнце уже скрылось за верхушками сосен, ночь приближалась, и неизвестно, какие твари вылезут ночью.
-->Деревня новичков

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от eRazer