Профиль |
|
|
|
Меню |
|
|
Мини-чат |
|
|
Покликайте |
|
|
Самые активные |
| | ZanyA Сообщений: 538 Репутация: 28
|
| | Засада Сообщений: 526 Репутация: 24
|
| | eRazer Сообщений: 472 Репутация: 18
|
| | ZVER Сообщений: 396 Репутация: 14
|
| | SNIPER Сообщений: 365 Репутация: 10
|
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
|
|
|
Юг кордона - Форум |
Юг кордона
| |
eRazer | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:00 | Сообщение # 1 |
Главный администратор.
Статус: Offline
|
Очень красивая степь с высокой травой. Но эта красота опасна, здесь водятся мутировавшие мыши, которых невидно среди высокой травы.
Переходы: Глобальные: --->Центр Болота --->Юг кишки Локальные: --->АТП --->Ж/Д Насыпь --->Элеватор --->Деревня новичков --->КПП Дитятки
Сообщение отредактировал Diablo - Среда, 08.02.2012, 13:52 |
|
| |
eRazer | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:59 | Сообщение # 2 |
Главный администратор.
| Наконец то я добрался до чистого поля. Так и хотелось процитировать попугая Кешу из всеми известного одноименного мультфильма. "Поле-е, русское по-оле-е... Светит луна, или падает снег..." Только вся эта красота была опасной из-за высокой травы за которой таились всякие грызуны которые так и хотели впиться в твой ботинок. --->Разрушенная деревня
|
|
| |
ZVER | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:31 | Сообщение # 3 |
Заведующий энциклопедией
| Воздействие денег на память начальника караула, на КПП Дитяки, показалась мне забавным. Даже немного комичным. Но это так, мелочи. А небо все темнее и темнее, как и все вокруг. Через двести метров от блокпоста, послышался первый писк детектора. Ну и пусть пищит. Где он сильней пищит туда мне не надо. На Кордоне пока еще можно было обходится только писком, так как здесь расстояние между аномалиями минимум в три метра. С каждой аномалией, я все быстрее находил обход ей, и это действовало положительно на моем приближении к деревне. К деревне я дошел, когда было уже совсем темно. --->Разрушенная деревня
Мы сделали дорогу, идут все по следам Но наши имена горят на небе навсегда ©Czar ПДА Зверя
|
|
| |
eRazer | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:55 | Сообщение # 4 |
Главный администратор.
| По дороге со мной ничего такого сверхъестественного не происходило, хотя нет, происходило. Я не видел перед собой аномалий, которые обычно заселяют это поле. Я кидал болты и все они ложились ровно на траву. Странно - подумал я. Ну и ладно, если аномалий нет это хорошо, с одной стороны... --->Элеватор
|
|
| |
eRazer | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:52 | Сообщение # 5 |
Главный администратор.
| Возвращался я той же недавно пройденной мною дорогой которую я успел запомнить, а точнее не успел забыть. За время моего отсутствия аномалий не прибавилось. И все таки это странно. --->Разрушенная деревня
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:46 | Сообщение # 6 |
Сталкер
| Мы вышли к югу Кордона. "да, красивое место. Ничего не скажешь." - подумал. Мы обошли довольно странный участок земли, скорее всего там и обитают мутировавшие мыши.
КПК Бендера
|
|
| |
ALEX12 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:48 | Сообщение # 7 |
Ловец у дачи
| Ну вот и Кордон. -Ха...А он ни такой он и страшный!Сказал я и двинулся за Сталкером.Ночь вот,вот настанет и я сказал сталкеру: -Слушай,может ночлег найдём?А то скоро ночь.Сказал я,осторожно.
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:51 | Сообщение # 8 |
Сталкер
| - Нет. Ночевать здесь негде. Ночью территория полностью крысам принадлежит. Если поторопимся, то через 30 минут будет в деревне новичков.
КПК Бендера
|
|
| |
ALEX12 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:53 | Сообщение # 9 |
Ловец у дачи
| -Ок,пошли!Сказал я и ускорил тем ходьбы,тем временем погода становилась светлее. Что за?Тока что была ночь,а теперь день?А это же-ЗОНА!Подумал я,идя за сталкером. Разрушенная деревня.
Сообщение отредактировал ALEX12 - Вторник, 31.01.2012, 13:56 |
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:55 | Сообщение # 10 |
Сталкер
| Поле мы прошли спокойно. Хотя на меня уже действовала Зона. Я понимал, она играет с нами. Но эта игра мне не нравилась. Переход: Разрушенная деревня.
КПК Бендера
|
|
| |
ALEX12 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:54 | Сообщение # 11 |
Ловец у дачи
| -Ну вот мы и в Деревне!Что делать будем теперь?Спросил я у сталкера,придя в Деревню.Деревня была,не такой и пустой.Возле костра было много сталкеров,которые травили байки. Добавлено (31.01.2012, 16:54) --------------------------------------------- Я шел впереди всех,сердце стучало, Адреналин-Поднимался,но я был уверен в своих силах и своей команде. -Давайте быстрей,а то уже день завершается.Сказал я и двигаясь к месту. Страшно!Эта мысль крутилась у меня в голове. Переход:Ж/Д Насыпь.
|
|
| |
stojawij | Дата: Среда, 01.02.2012, 19:42 | Сообщение # 12 |
Опытный
| Вскоре я добрался до степи, красиво однако, высокая трава, но и тут есть свои опасности, вдруг КПК завибрировал, я взял КПК прочитал: Внимание всем!Как вы уже знаете скоро будет рейд в Темной Долине.Так вот я узнал состав вояк:2 вертолета(НАТО и Наших Зольдов) и также 2 отряда спецназа по 20 человек каждый(1 отряд наших вояк ,2 отряд из Пиндостана) Значит ТД сегодня зона повышенного ахтунга. Положив КПК в карман я отправился дальше.
Переход: Разрушенная Деревня
Добавлено (31.01.2012, 18:04) --------------------------------------------- Выйдя из деревни, я двинулся в сторону кишки, где предстояло выполнить основную часть поставленной задачи, но ещё нужно было вернутся. База бандитов, это серьёзно, поэтому нужно взять вначале языка или языков. И добыть больше информации. Лезть наобум на базу, глупо и бесмысленно. На таких мыслях я добрался до Юга Кишки.
Переход: Юг Кишки
Добавлено (01.02.2012, 17:50) --------------------------------------------- А вот и Кордон. Я скинул бандитский плащ и бандану, экипировав аммуницию снова, я отправился дальше. Рюкзак заметно потяжелел, от двух обрезов, а охотничье висело на плече. Последний марщ-бросок, и я в деревне, а там можно будет отдохнуть уже. И я побежал через местную степь, не сбавляя темпа.
переход: Разрушенная деревняДобавлено (01.02.2012, 19:42) --------------------------------------------- Снова тут, я двинулся скорым маршем к Болоту. Прошло пару часов, я добрался до Болот. "Опять эта жижа", мысленно подумал я. Погодка стояла пасмурная, дул холодный, северный ветер. Подправив старый добрый АК, я двинулся по Болоту.
Переход: Центр Болот.
КПК Рыси
Сообщение отредактировал stojawij - Среда, 01.02.2012, 17:54 |
|
| |
Вервольф | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:08 | Сообщение # 13 |
Неизвестный
| Поле.Шелест травы.Красота.....Правда слышал крыс тут многовато,но я уверен что эти крысы вылазят из этих нор по ночам.Сейчас надо было дойти до деревни,на перевал,так как мне очень хотелось спать.Преодолев пригорок я увидел перед собой дорогу,странно,но дорога выглядела так,как будто ее выложил асфальтоукладчик только вчера,спустившись с небольшой горки.Я увидел перед собой автобус и кучку разваленных домов.Вероятно я дошел в деревню - подумал я.Где-то тут должен быть Сидорович.Мне сейчас очень нужны были деньги,а чтобы заработать деньги нужна работа именно по этой причине я искал Сидоровича,говорят у него всегда есть любого рода работенка. Переход: Разрушенная Деревня
Сообщение отредактировал Вервольф - Среда, 01.02.2012, 21:09 |
|
| |
SNIPER | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:32 | Сообщение # 14 |
Fuck The System
| Ух еле ноги унес так теперь главное не расслабляться так как я теперь в Зоне а здесь росслабляються только трупы. Я вытянул КПК и посмотрел где я и куда идти.Проверив свою экипировку на предмет пропажы.Все на месте лекарства в рюкзаке ВВС за спиной пистолет в кобуре.Я сделал глубокий вдох и медленный выдох и двинул в сторону Разрушенной деревни.
---Разрушенная деревня---
PDA Хохла
|
|
| |
stojawij | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:01 | Сообщение # 15 |
Опытный
| "И две тысячи лет война, война без особых причин, война, дело молодым, лекарство против морщин. Красная, красная кровь, через час уже снова земля, через два на ней цветы и трава, через три она снова жива, и согрета лучами звезды по имени Солнце." - напевая песенки Цоя, я добрался до деревни.
Переход: Разрушенная деревня
КПК Рыси
Сообщение отредактировал stojawij - Среда, 01.02.2012, 23:02 |
|
| |
|
|
|