Добро пожаловать в ФРПГ Out Of The Shadows.

Меню

Мини-чат

Покликайте

Самые активные
ZanyA 
Засада 
eRazer 
ZVER 
SNIPER 

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Статистика

Юг кордона - Страница 4 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Юг кордона
eRazerДата: Суббота, 28.01.2012, 18:00 | Сообщение # 1
Главный администратор.
Награды: 0
Статус: Offline

Очень красивая степь с высокой травой. Но эта красота опасна, здесь водятся мутировавшие мыши, которых невидно среди высокой травы.

Переходы:
Глобальные:
--->Центр Болота
--->Юг кишки
Локальные:
--->АТП
--->Ж/Д Насыпь
--->Элеватор
--->Деревня новичков
--->КПП Дитятки

Сообщение отредактировал Diablo - Среда, 08.02.2012, 13:52

ВоваДата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:29 | Сообщение # 46
Неизвестный
Да военные вообще обнаглели, взяли полторы тысячи. Но это не важно, одойдя к югу дышать стало труднее. В воздухе что-то присутствовало, к счастью. мой комбинезон сдерживал натист радиации. Вдалеке начали видится верхушки домов. Я решил пойти туда и отдохнуть.
--> Деревня Новичков

ZanyAДата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:00 | Сообщение # 47
Это же Papa Roach...
Награды: 1
Выйдя из уже знакомой мне деревни я снова попал на Кордон, это место не было настолько опасным, угрозу оно представляло лишь для новичков которые не знали ничего о Зоне. В дали раздавался вой превдособак, это немного будоражило кровь.
Элеватор.

Кликабельно. Бинго!

Сообщение отредактировал ZanyA - Воскресенье, 19.02.2012, 15:01

SNIPERДата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:43 | Сообщение # 48
Fuck The System
Награды: 1
Я вышел с деревни на ходу думая куда идти дальше - ну значит тогда в бар надо за заданиями или может в Долг подамся, а хотя чего загадывать там видно будет.Вот с этими мыслями я пошел в сторону Насипи где сидели вояки.

---Ж/Д Насыпь---

PDA Хохла

ДезертирДата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:08 | Сообщение # 49
Опытный
Тихий ветер Зоны дул мне в спину, подгоняя куда - то. Иногда я считал, что одиночество в данном месте - смерть. Но, походив несколько ходок один, я понял, я ошибался. Когда ты один, ты не надеешься на других, ты берёшь только то, что нужно тебе, ты смотришь по сторонам более внимательно, ведь от этого зависит жизнь, твоя жизнь. Но иногда я мечтал, что бы около меня шёл какой - нибудь друг, пусть в Зоне у меня их не так много.

Холодное цевье АКС приятно холодило руку, что выводила меня из мыслей. Странный мир Зоны. Я думаю, но глаза всё равно ходят ходуном, смотря по сторонам, ведь датчика, как и персонального компьютера, у меня нет. Вдруг крик разорвал мёртвую тишину, что тянулась вокруг. Крик был человеческий. Но кто это, меня не волновало. Конечно, можно было подойти, помочь, взамен получив немного патрон, денег или какой - нибудь полезной информации. Но я считаю, что если попал в беду, то моя помощь может помешать тебе. А в некоторых случаях и убить меня. А значит, что я не буду мешать матушке Зоне, что карает человека. Наверно опять глупый новичок попал на клык мутантам. Прут, и мрут, как мухи.

Понимаю, мой взгляд на жизнь был не такой, как у многих. Но меня это не волновало. Я редко брался на дорогие задания, чаще я бродил по Зоне, что бы найти грошовый артефакт, что бы сдать его по малой цене какому - нибудь торговцу, по типу Сидоровича или Бармена. И в данный момент я ищу аномалии, хорошие, что бы точно найти что - нибудь. А потом пойду обратно, в деревню, что бы сдать артефакт, и, получив свои гроши, спросить у него о КПК и датчике аномалий. Будем надеяться, что такое у него найдётся.

Крик затих почти сразу, как только начал кричать. Значит, погиб ещё один сталкер, а может и простая отмычка. Мне было на это глубоко наплевать, я слежу только за собой, и не люблю геройствовать. Впереди показалось небольшое поле аномалий. Но датчик у меня отсутствовал, поэтому, перейдя на быстрый шаг, я отправился в сторону Деревни. Думаю, и без артефакта мне денег хватит. Но, блин, а если нет? Ладно, придётся брать за новое поручение.
Переход: Деревня новичков.

ИрбисДата: Понедельник, 20.02.2012, 11:46 | Сообщение # 50
Сталкер
Над нами горы подпирают небо
Косматой шапкой вековых снегов
Здесь воздух почему-то пахнет хлебом
И тонет в сизой дымке гул шагов...

Напевал в ухе тихий мелодичный голос Сергея Трофимова, настраивая на философский лад...Я шагал среди зарослей травы, слушая музыку и одновременно стараясь не прощелкать возникающую опасность.Среди холмов догорала колонна, нападающие уже давно ушли...Пистоль спокойно лежал в наплечной кобуре, нож-в ножнах, замаскированных под толстый нарукавный шов.
Впереди показался последний армейский блокпост, расположенный за ж/д насыпью.Дальше-уже настоящая Зона...Я сошел с тропы, отключил плеер и дальше шел уже "лесным шагом", теперь заметить меня практически невозможно...

--->Ж/Д Насыпь

Куратор группировки Долг
Куратор войскового контингента.

ИспанецДата: Понедельник, 20.02.2012, 11:48 | Сообщение # 51
Опытный
АТП====

На правом плече болталась одна МП5, вторая была у меня в руках. Я никогда не носил лишний груз, поэтому решил оставить один из автоматов. Сняв тот, что на плече, спрятал его в кустах и отметил координаты места на КПК. Теперь мне было гораздо удобнее и я продолжил свой путь. Надо было добраться до армейских складов и я решил идти через болота. Путь был еще не близким, а я хотел вернуться назад до заката, поэтому слегка ускорил шаг. Вскоре твердая земля под ногами стала пропадать и началась болотистая местность.

Центр болота====

ДезертирДата: Понедельник, 20.02.2012, 20:54 | Сообщение # 52
Опытный
===> Деревня новичков.
Одинокий АКС находился в руках. Без ВСС мне было как - то не привычно, всё - таки я с ним прошёл побольше, чем с автоматом Калашникова. Но и с автоматом я мог управляться достаточно хорошо, можно сказать на уровне какого - нибудь военного, благо с этими парнями я встречался, и мог убить. Смотря на датчик аномалий, я продолжил идти. Следующий пункт моего назначения была насыпь, что держали военные. Конечно, против десяти бойцов, а их там примерно столько, я не справлюсь.

Передвигая ногами, я отправился дальше. Датчик тихо пискнул, сообщая, что около меня находится аномалия, оглядевшись, я и в правду заметил небольшое аномальное завихрение. Это был "Трамплин". Не опасная аномалия, если не подходить близко. Обойдя её по большой дуге, я продолжил путь. Вдали завыли псы, но эти мутанты умные, поэтому не сунуться на человека с оружием. Жалко нет дробовика или обреза, эти твари его больше боятся, чем автомата. Но раз нет, пусть и нет.

Через, примерно, пять минут, я стал подходить ко второму блокпосту военных на территории Кордона. Странные тут военные, патрон много, и стреляют они много, но попадают только раз из десяти. Поэтому эта местность могла за день перейти из рук в руки, но потом вернутся военным, и то, потому что сталкеров не много. Ладно, надо бы подойти. Всё - таки, работа.
Переход: Ж/Д Насыпь.

SmeshДата: Вторник, 21.02.2012, 15:54 | Сообщение # 53
Салага
Тьма. Ужасно болела голова, словно кто-то очень сильно ударил по ней алюминиевой битой.
Я попытался подняться и открыть глаза. Получалось не очень. Страшно рябило и двоилось в глазах. Ныло плечо и прямо-таки гудела голова. Иван был все еще на месте. Окончательно придя в себя, я подергал его за плечо. Нету реакции. Проверил пульс.
-Твою мать!- выругался я -Эх, лейтенант, лейтенант...
Иван погиб, разбив лицо об руль. Мы вписались в дерево, из под погнутого капота валил дым - движок долго не протянет и может рвануть. Надо быстрее выбираться из грузовика. Я подергал дверцу и она поддалась.
Выползая наружу, я к своему удивлению обнаружил, что сейчас день. Сколько я был в отключке? Отправили ли поисковый отряд?
Я похлопал себя по карманам. Нащупал только старенькую зажигалку и карту местности. Блокпост был в километре позади. А вот мое удостоверение...
-Вот черт!- снова выплеснул негативные эмоции, я.
Документы подтверждающие мою личность остались в казарме, а без них я - неучтенное лицо. Говоря человеческим языком - никто и звать меня никак. А Иван мертв... Ну совсем хана. Что я скажу Людмиле? "Извини, твой брат угробился и чуть не убил меня. Налей-ка супчику."
Как-то цинично звучит. А до Чернобыля-6 еще надо добраться. Как я это сделаю не зная обходной дороги, я думать не стал. Сейчас нужно как-то расчехлиться в этом месте. Так, Сенецкий, соображай, что ты знаешь о Зоне? Ну, тут аномалии, мутанты, злые мародеры... Мне нужно оружие.
Я, не веря своим рукам, принялся обшаривать одежду Ивана. Ничего стоящего. Засранец даже не подготовился к побегу в Зону! Чертов безумец! Я поглядел на обочину. В траве я обнаружил весьма увесистый булыжник. Сойдет для начала. Что на карте? Так, тут недалеко есть заброшенная деревня! Посмотрим что там. Хотя, может она и не такая заброшенная...

Переход:
--->Деревня новичков

ДезертирДата: Среда, 22.02.2012, 15:10 | Сообщение # 54
Опытный
===> Ж/Д Насыпь
Немного подумав, я взял нужные документы, что мне должен был передать военный, и, быстро осмотрев прилежащую к блокпосту территорию, отправился в обратный путь. Если верить последний моим воспоминаниям, то у меня есть ещё, как минимум, один день. Надо было конечно побыстрее попасть на территорию НИИ "Агропрома", ну а если я рано приду, а его нет, что делать ? Правильно, подойду прямо к вечеру второго дня. Вот только мне нужен напарник. Всё - таки задание сложное, раз надо что - то найти. А, чёрт возьми, я не люблю такие задания. Но автоматы, как и костюм, нужно было немного подремонтировать, да и, может быть, улучшить. Но сейчас не об этом, сейчас нам нужно попасть в деревню, и отдать бумажку Сидоровичу. А это не так и легко, потому что я, когда прошёл около вагончика, заметил стаю тушканов.

Твари противные, быстрые и мелкие. Но если бы у меня был дробовик, я бы их быстро превратил в месиво, а вот с автоматом сделать такое сложно. Надо точно стрелять, и, желательно, подняться повыше. Найти бы такое место в скором времени мне ужасно требовалось. И вдруг я вспомнил, что есть такое - вагон. Развернувшись, я побежал в его стороны. Твари, что поедали труп какого - то неудачного сталкера, посмотрели вслед убегающего сталкера и помчались ко мне. Тварей было не много, штук семь, но они быстрее человека, и даже моя фора помогла мне только на десять секунд, а ведь был я от них далеко, но они догнали меня. Последнее, что я успел сделать, так это зацепиться за какую - то штуку, но как называется, мне сейчас было не важно, главное удержаться и подтянутся, что бы залезть повыше.

ЗасадаДата: Среда, 22.02.2012, 15:14 | Сообщение # 55
Let's rock!
Дезертир, экзамен по скалолазанью ты сдал. Одна тварь зацепилась за ботинок, и ты рискуешь в скором времени остаться без обувки и пальцев ног, если не стряхнёшь его....

Куратор Вольных сталкеров.

ДезертирДата: Среда, 22.02.2012, 16:11 | Сообщение # 56
Опытный
После того, как я подпрыгнул, я всё - таки смог удержаться на краю, и даже подтянуться. Но одна их тварей смогла подпрыгнуть и зацепиться мне за ботинок. Чёрт! Укус, конечно, был. Но пока боли я не чувствовал, хорошая обувь, залог успеха. Но с каждой секундой я мог лишиться пальцев или пол ботинка, поэтому, я, перехватив автомат пониже, стал бить наглую тварь. Первый удар пришёлся прямо в маленькое тельце твари. Не знаю, смог ли я её убить, поэтому я тут же выпустил короткую очередь, как только автомат вернулся в боевое положение.

Оглядевшись вокруг себя, я посмотрел туда, за грань вагона.

SmeshДата: Среда, 22.02.2012, 16:25 | Сообщение # 57
Салага
===> Деревня Новичков
Я вышел на шоссе, а затем свернул в степи. Аккуратно ступая по траве, я глядел нет ли чего странного вокруг. Аномалий, мутантов. С собакой-калекой я смогу справиться и с булыжником, на самом деле, но если кто посерьезнее попадется?
Ветер слегка ворошил траву и гнал облака. Если бы я не знал что это Зона, я бы расслабился и развалился на траве, но так делать как минимум глупо.
Где же вы, собаки? Нож у Беса хороший, им я слепцов я без особого труда одолею...

Сообщение отредактировал Smesh - Среда, 22.02.2012, 17:34

DiabloДата: Среда, 22.02.2012, 17:07 | Сообщение # 58
Новичок
Дезертир,
Одного удара прикладом хватило чтобы тушкан превратился в котлету.
За гранью вагона,на земле, были разбросаны ошметки этих зверьков, которых зацепило автоматной очередью. Сосчитать их число не предполагалось возможным. Некоторые из них все еще дергались, а остальные разбежались. Поэтому можно было слезать с вагона и не боятся что кто-то может напасть.
Возле тела сталкера, изъеденного тушканами, валялся обрез, десяток патронов к нему все еще покоился в не разорванном кармане куртки.

ДезертирДата: Среда, 22.02.2012, 18:04 | Сообщение # 59
Опытный
После того, как автомат выдал маленькую очередь, я посмотрел вниз. Похоже, тварей я спугнул, и теперь они упётывали, получил от меня большого пинка. Наверно хотели поесть нового мясца, а не того сталкера. А в итоге потеряли больше половины стаи, и теперь уходили подальше в Зону. Конечно, я был немного удивлён, потому что такие твари обитали поглубже. То есть ближе к Центру. Но сейчас мне было наплевать. Я направился в сторону сталкера, что погиб от лап и когтей тушканов. Оказывается, он был достаточно беден, и единственное, что я у него нашёл, это обрез с десяткой патрон. Ну и куртку, что я тоже взял. Думаю, она мне напоминала о том, что Зона может убить любого, сегодня она проверила меня, но я смог спастись, а вот сталкеру не повезло. Обрез я тоже взял, всё - таки патроны есть, а значит не просто лишний груз. Положил всё, что было мною найдено в рюкзак, я направился в сторону Деревни новичков. Там меня ждала небольшая награда.
Переход: Деревня новичков.

АльбиносДата: Четверг, 23.02.2012, 08:10 | Сообщение # 60
Опытный
Когда я приблизился к степи, пошёл дождь, который снижал мою видимость. Южная часть Кордона и так опасное место, а когда идёт дождь- так вообще гиблое. Но я старался ни о чём не думать, а просто идти вперёд и осматривать местность. В этот раз мне пришлось пройти через то место, где я вчера убил кабана, так как в других местах было тяжело пройти из-за образовавшейся дождевой грязи. Я удивился, не обнаружив мёртвой туши на своём месте. Хотя чего тут удивляться? Это ЗОНА! Но задерживаться я здесь не собирался. Нужно было срочно идти куда-нибудь.
- Так, ещё не много, и я буду в относительно безопасном месте.- думал я, двигаясь к Деревне новичков.
--->Деревня новичков

Сообщение отредактировал Альбинос - Четверг, 23.02.2012, 08:14

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz