Центр города
|
|
eRazer | Дата: Суббота, 28.01.2012, 11:46 | Сообщение # 1 |
Главный администратор.
Статус: Offline
| Этот небольшой городок перед Периметром - пожалуй, последний оплот "цивилизации" (по крайней мере, привычной для обычных людей) перед входом на территорию Зоны Отчуждения. Впрочем, по внешнему виду город мало чем отличается от подобных маленьких городков на Большой Земле - по краям улиц всё так же возвышаются вечные "хрущёвки" и более мелкие здания вроде складов и магазинов. Разве что, в отличие от вышеназванных городов у этого есть одна особенность - чаще всего на улицах стоит поражающая, ужасно непривычная для уха обычного человека тишина. В Зоне, впрочем, к этому в любом случае придётся привыкнуть.
Переходы: Локальные --->Night Life --->Бар "Шти" --->Охотничий магазин "Арсенал" --->Ж/Д станция. --->Магазин Педорадо Глобальные --->Окрестности базы Квант --->Лес. Деревня "Серые бугорки"
Сообщение отредактировал Diablo - Среда, 08.02.2012, 20:49 |
|
| |
eRazer | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:53 | Сообщение # 61 |
Главный администратор.
| -К-какой долг? Ты... Вы о ч-чем? Наверно ошиблись адрес-сом... Оставьте меня пожалуйста в п-п-пкокое. Я ничего не знаю... - последнее хозяин не проговорил, а проплакал
|
|
| |
stojawij | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:08 | Сообщение # 62 |
Опытный
| Что за люди, не верят, чтоли, что их резать будут, сказал бы сразу, каюсь, брал, сейчас отдам или потом. Не хочешь, по-хорошему, будет по-плохому. Я надавил на точку на шее, и хозяин уснул. Проверил пульс, живой, не переборщил, я принялся обыскивать квартиру. Впринципе квартирка, так сказать, брать нечего.
Запрос к ГМ: что ценного я нашёл в квартире?
КПК Рыси
|
|
| |
eRazer | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:11 | Сообщение # 63 |
Главный администратор.
| Кейс с 75 тысячами, 2 аптечки, 1 бинт, 2 палки колбасы.
|
|
| |
stojawij | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:21 | Сообщение # 64 |
Опытный
| А говорил ничего не знаю, - ухмыльнулся я, забирая кейс, 2 аптечки и бинт. Делать тут было больше нечего. А вот что с хозяином делать, тут два варианта завалить его или оставить в живых. Я пнул хозяина, он замычал и начал очухиваттся, когда он полностью очнулся, я помахал перед его глазами кейсом. - А это что, бабушкино наследство?
Запрос к ГМ: ответ хозяина?
КПК Рыси
|
|
| |
eRazer | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:29 | Сообщение # 65 |
Главный администратор.
| - Ну хорошо... - хозяин откашлявшись продолжил - Я украл эти деньги когда он попросил меня отнести их Сидору... Честно... Сегодня у меня билет на поезд, но походу я уже никуда не уеду.
|
|
| |
stojawij | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:52 | Сообщение # 66 |
Опытный
| - Дурак ты, и уши у тебя холодные, не понимаешь, в нашем мире за 5 кусков завалят, а за 75 на ремни порежут. Вали из города, куда подальше, и будь крайне аккуратным при поездке. Я встал, и пошёл в сторону двери, без меня его грохнут, торгаши такого не прощают, а лишнюю кровь на руки, брать не хотелось. Я вышел из квартиры, спустился вниз, и вышел из подъезда. Держа стечкин в руке, под курткой. Так, на всякий случай. Рядом с подъездом сидели бабушки, я поздоровался с ними и пошёл дальше. Шёл крайние внимательно, улавливая любое движение, но опасного ничего не было. Я дошёл до оружейного магазина.
переход: оружейный магазин "Арсенал"Добавлено (31.01.2012, 16:52) --------------------------------------------- Выйдя из магазина, я зашёл в ближайший дворик и перекусил. Потерян: 1 ИРП-м Интересное задание, на максимум моих способностей. Обычное впринципе задание для разведки. Я встал и двинулся на выход из города. Переход: Лес. Деревня "Серые бугорки"
КПК Рыси
|
|
| |
SNIPER | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:46 | Сообщение # 67 |
Fuck The System
| Я остановился дабы обдумать маршрут. Таааак сначала надо идти в деревушку потом в топь на болота а там уже и к доктору недалеко - закончил мысленно я свой маршрут и пошел в сторону деревни а точнее побежал так как уже начало темнеть а ночью по болотам ходить опасно хотя там и днем монстры всякие шастают.
---Лес. Деревня "Серые бугорки"---
PDA Хохла
|
|
| |
stojawij | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:48 | Сообщение # 68 |
Опытный
| эхх, задание практически выполнено, я двинулся сразу в оружейный магазин Евкакия, пора сдать кейс. Я надеялся, что мои старания, не пропали даром.
переход: Оружейный магазин "Арсенал"Добавлено (01.02.2012, 22:48) --------------------------------------------- Выйдя на улицу, я потопал в сторону деревни. Мой путь шёл в мастерскую Шелеста, надо всё-таки узнать, что за оружие он сбацал. На улице накрапывал дождик, я поёжившись, продолжал идти.
Переход: Деревня "Серые Бугорки"
КПК Рыси
|
|
| |
SNIPER | Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:33 | Сообщение # 69 |
Fuck The System
| Хух я в городе - сказал я сам себе для того чтоб себе подбодрить.Но только я успел это сказать как увидел двух алкашей из местной братии которые цеплялись к молодой туристке.Ну чего тебе дома не сиделось - подумал я про туристку.Я подошел к ним и спросил -какие проблемы ребята? - сказал я в повышенном тоне
PDA Хохла
|
|
| |
Zoland | Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:07 | Сообщение # 70 |
Просто админ
| -Слыш чувыдра,пакурить найдется мля.
|
|
| |
SNIPER | Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:36 | Сообщение # 71 |
Fuck The System
| -не курю и вам двоим не советую - сказал я твердо будто и впрямь не курил -вам двоим не за много на сегодня может отвалите по хорошему - сказал я хотя знал что будет как раз на оборот и стиснул кулаки готовясь врезать тому что ближе ко мне.
PDA Хохла
|
|
| |
ZVER | Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:50 | Сообщение # 72 |
Заведующий энциклопедией
| - Ты че, пацанчик? Ты че, попутал? Щас ты попутаешь, - сказал один и занес руку для удара.
Мы сделали дорогу, идут все по следам Но наши имена горят на небе навсегда ©Czar ПДА Зверя
|
|
| |
SNIPER | Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:55 | Сообщение # 73 |
Fuck The System
| я увернулся от удара и сразу пошел в контр атаку.Я врезал ему по ребрам и отошел на шаг назад чтоб не получить по голове.
PDA Хохла
|
|
| |
ZVER | Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:01 | Сообщение # 74 |
Заведующий энциклопедией
| - Ммм, блядина! - застонал гопник, - Серый, доставай нож. гопник достал нож и нанес удар с верху в низ...
Мы сделали дорогу, идут все по следам Но наши имена горят на небе навсегда ©Czar ПДА Зверя
|
|
| |
SNIPER | Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:07 | Сообщение # 75 |
Fuck The System
| я успел отскочить но ублюдок успел зацепить подбородок. -что решил сыграть не честно а что ты скажешь на это - я достал свою беррету с глушителем и нацелил тому что с ножом между глаз.
PDA Хохла
|
|
| |