Добро пожаловать в ФРПГ Out Of The Shadows.

Меню

Мини-чат

Покликайте

Самые активные
ZanyA 
Засада 
eRazer 
ZVER 
SNIPER 

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Статистика

Деревня новичков - Страница 8 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Деревня новичков
stojawijДата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:12 | Сообщение # 1
Опытный
Награды: 1
Статус: Offline

Единственная в своём роде деревня сталкеров-новичков, отсюда новичок начинает свой путь в Зоне, часто короткий, редко долгий.
Относительно тихое место, нападения мутантов столь редки, поэтому здесь нет особой охраны, так, несколько часовых.
Командует всем здесь, сталкер Бес, от него можно получить первые несложные задания, за маленькие деньги.

Переходы:
Глобальные:
Отсутствуют.
Локальные:
--->Каморка Сидоровича
--->Юг Кордона.
--->Мастерская Шелеста

КПК Рыси

ДезертирДата: Понедельник, 20.02.2012, 20:13 | Сообщение # 106
Опытный
Награды: 0
===> Мастерская Шелеста.
Закрыв дверь, я, медленно передвигая ногами, направился к костру. Около него находились несколько сталкеров. Можно было конечно перекусить, да и новый персональный компьютер изучить. Разговоры утихали, всё - таки ночь уже почти на дворе. Смешные люди, как и романтики с гитарами, ушли. Остались только те, кто отказывались спать и любили пить за чужой счёт. Душа пела, хотелось взять гитару, и запеть, но многие люди спали, и у них было оружие, а умирать я не хотел. Поэтому, достав банку консервированной еды, а если быть точнее, то мяса, и, открыв его, стал смаковать каждым кусочком.

После того, как с едой было покончено, я переключился на КПК. Новая модель мне понравилась лучше моей старой, пусть к ней я и привык, но люди привыкают к любому. Мы существа, привыкающие ко многому. Снова оглядев новый аппарат под названием XPeria. Небольшая камера, хорошая связь, ловит сигнал военных раций. Отличная штука. Мне такая пару раз жизнь спасала, предупреждая, что около меня военные. Но сейчас не об этом. Нужно кое – что разузнать, да и просто, взять парочку поручений. Так, что у нас тут. Ага, логин и пароль. Так, принял. Отлично, теперь КПК запаролен. Так, теперь надо в Сеть зайти. Отлично, быстро. Так, сенсор. Хм, хорошая, просто отличная штука.

В то время, пока я вводил сообщение, к костру пристроились ещё пара человек. Но ни кто из них ко мне не обратился. Вроде бы новички. Удивительно, я даже обалдел, что меня не спрашивают о том, что за костюм и тому подобную фигню. Немного посидев, я нашёл двух новых собеседников. Один, Фёдор, другой, Карбид. У обоих задания, один просит к НИИ «Агропрому» подойти, а второй, что бы к Степи подошёл. Ладно, соглашусь. Вроде бы не опасные задания. После того, как я написал ответ и согласился, я убрал КПК в карман, и отправился в дом. Первый, что мне попался, был занят. Поэтому, выйдя из него, я пошёл на поиски другого. Именно он и был мне нужен, пустой.

Утро наступило достаточно быстро, наверно потому что я уснул почти под утро. Но даже эти три часа сна было для меня просто отличным подарком, да и перекус. Теперь я был готов, чтобы отправиться в сторону насыпи, где главными были военные. Проверив АКС, я отправился на выход из деревни. Меня тут больше не держит нечего.
Переход: Юг Кордона.

БЕНДЕРДата: Вторник, 21.02.2012, 14:59 | Сообщение # 107
Сталкер
Выйдя из мастерской Шелеста я попытался найти хохла. Мои попытки не увенчались успехом. Ну что же придется одному новый автомат пристрелять. Так, нужно сгонять к барыге, глядишь у него и задания будут. Подходя к каморке я обнаружил в 10-ти метрах от входа карусель. Даа, Зона уже и Сидоровича под боком. Если так и будет продолжаться, глядишь вход к нему будет аномалия преграждать.

Переход: Каморка Сидоровича.

КПК Бендера

SmeshДата: Вторник, 21.02.2012, 16:07 | Сообщение # 108
Салага
===> Юг Кордона
Кое как я дошел до деревни с булыжником в руках. И все таки, Иван был явно психом. Это же надо додуматься! Ай... о покойниках либо хорошо, либо ничего.
Сама деревня выглядела весьма удручающе. Как впрочем и любое село в котором я когда-либо был, но это как-то особенно печалило. Не знаю, от деревни идет какая-то мрачная атмосфера.
Я спустился по дороге. Перед входом стоял парниша, небольшого роста с обрезом двухстволки в руке.
-Привет!- поздоровался я -Дружок, а что это за место?

БЕНДЕРДата: Вторник, 21.02.2012, 16:22 | Сообщение # 109
Сталкер
- Здорово - поздоровался новичок - что за место спрашиваешь? Это друг мой вход в первый круг ада.

КПК Бендера

SmeshДата: Вторник, 21.02.2012, 16:27 | Сообщение # 110
Салага
Да, слова новичка меня "приободрили", но зато тут народ приветливый.
-А кто у вас тут главный?- спросил я.

БЕНДЕРДата: Вторник, 21.02.2012, 16:30 | Сообщение # 111
Сталкер
- Бес, он возле костра стоит. Его трудно не заметить. Можно вопрос?... Нафига ты сюда полез?

КПК Бендера

SmeshДата: Вторник, 21.02.2012, 16:44 | Сообщение # 112
Салага
Я сначала не понял что он имел ввиду, но вспомнил что я в одной майке и в брюках.
-Злая судьба, друг мой, очень злая. Спасибо за подсказку.
Надо поговорить с этим Бесом.
Я подошел к нему. На вид - это видавший виды сорокалетний мужик с усами аля Фредди Меркьюри.
-Привет.- поздоровался я с ним -Мне сказали ты тут главный. Я могу обратиться за работой? Мне деньги пригодятся.

БЕНДЕРДата: Вторник, 21.02.2012, 17:02 | Сообщение # 113
Сталкер
- есть одно задание. нужно добыть хвост слепого пса.

КПК Бендера

SmeshДата: Вторник, 21.02.2012, 17:08 | Сообщение # 114
Салага
Черт. Нет, забить собаку камнем мне вполне по силам, но чем я отрежу ей хвост? Хреново.
-Да без проблем, Бес, но мне нужно что нибудь острое. Из оружия у меня только вот этот булыжник.

БЕНДЕРДата: Вторник, 21.02.2012, 17:31 | Сообщение # 115
Сталкер
- Ладно, дам я тебе нож - сказал бес, протягивая обычный с виду нож - только верни, он мне дорог.

КПК Бендера

SmeshДата: Вторник, 21.02.2012, 17:39 | Сообщение # 116
Салага
-Не беспокойся, я не из растяп.- восхищенно сказал я, примеряя рукоять ножа.
Это был хороший, качественно сделанный нож. Неудивительно, что он ему так ценен.
-Ну ладно, я пошел.
Бес не ответил, только кивнул, а я двинул назад, в степи.
--->Юг Кордона.

ДезертирДата: Среда, 22.02.2012, 18:13 | Сообщение # 117
Опытный
===> Юг Кордона.
После того, как я снова услышал голоса и тихую музыку, я стал спокойнее, хоть и не любил большие компании, но всё равно, в Зоне, чем больше народу, тем безопаснее. Не всегда, конечно, но если бывают случаи, когда не хватает пары рук, что бы спасти жизнь. В данный момент я направлялся к Сидоровичу. Будем надеяться, что он отдаст мне немного денег, всё - таки я выполнил его поручение. Рука лежала на стволе автомата, а когда я подошёл к входу, я услышал рядовой голос:
- Кто такой ?
Конечно, мне хотелось пошутить, но вспомнил, что народ тут шутит только у костра, остальные момент жизни, они лучше вначале пустят короткую очередь или дуплетом выстрелят, а потом посмотрят, кто пошутил. Ответ мой был корот, и заучен:
- Сталкер. Дезертир, который.
Молчание, и ответ:
- Был такой. Заходи.
Выйдя из кустов, я подошёл к охраннику и произнёс:
- Привет. - мне ужасно не понравилась его гримаса, и я, отойдя, дополнил, - Ну ладно, я пошёл.
После того, как я вошёл внутрь деревни, я быстрым шагом направился к Сидоровичу. У костра продолжали сидеть сталкеры, но мне нужен был именно торговец.
Переход: Каморка Сидоровича.

АльбиносДата: Четверг, 23.02.2012, 08:27 | Сообщение # 118
Опытный
-Ну вот я и на месте.- обрадовался я, увидев издали старые крыши деревенских домов.
Подойдя поближе я заметил, что народа в деревеньке стало меньше. Или просто все от дождя по домам попрятались. Так или иначе, но я прошёл возле сменившегося уже часового и направился вдоль деревеньки. К Сидоровичу. Проходя мимо костра, я удивился:
- Вот люди! Дождь идёт, а они, возле почти потухшего костра, сидят и байки травят.
Увидев прятавшегося под козырьком крыльца Беса, я махнул ему рукой в знак приветствия. Не дожидаясь ответа с его стороны, я направился в каморку к Сидоровичу.
--->Каморка Сидоровича

ALEX12Дата: Четверг, 23.02.2012, 08:47 | Сообщение # 119
Ловец у дачи
Придя на место,я перевёл дух и пошел в центр деревни.Вдруг у костра,я увидел сталкеров,которые в первые дни меня презирали,я подошел к ним и сказал:
-Ну что,не ожидали,что я теперь в Долге?ХА!Сказал я и двинул к Сидору.
Переход:Каморка Сидоровича

SmeshДата: Четверг, 23.02.2012, 11:34 | Сообщение # 120
Салага
По дороге к деревне, я вырвал кусок из майки и перевязал им рану. Какой-никакой, а таки бинт. Кровь остановил, по крайней-мере.
Игнорируя взгляды новичков, я подошел к Бесу.
-Здорово!- я протянул хвост и нож -Вот, хвост. И нож, сохранил я его. Хороший, помог мне псину уделать.

Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от eRazer