Профиль |
|
|
 |
Меню |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Покликайте |
|
 |
Самые активные |
 | | ZanyA Сообщений: 538 Репутация: 28
|
 | | Засада Сообщений: 526 Репутация: 24
|
 | | eRazer Сообщений: 472 Репутация: 18
|
 | | ZVER Сообщений: 396 Репутация: 14
|
 | | SNIPER Сообщений: 365 Репутация: 10
|
|
 |
Наш опрос |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
Деревня новичков - Страница 6 - Форум |
Деревня новичков
| |
stojawij | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:12 | Сообщение # 1 |
 Опытный
Статус: Offline
|
Единственная в своём роде деревня сталкеров-новичков, отсюда новичок начинает свой путь в Зоне, часто короткий, редко долгий. Относительно тихое место, нападения мутантов столь редки, поэтому здесь нет особой охраны, так, несколько часовых. Командует всем здесь, сталкер Бес, от него можно получить первые несложные задания, за маленькие деньги.
Переходы: Глобальные: Отсутствуют. Локальные: --->Каморка Сидоровича --->Юг Кордона. --->Мастерская Шелеста
КПК Рыси
|
|
| |
ZanyA | Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:16 | Сообщение # 76 |
 Это же Papa Roach...
| - Да вон там я показал ему на место за дорогой.
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
Альбинос | Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:45 | Сообщение # 77 |
 Опытный
| - Ясно,- сказал я, глянув туда, куда указывал Бес.- Надеюсь вернусь с копытами, если вообще вернусь. - Вот оно, первое задание. Ещё бы выполнить его и было бы вообще класс!- подумал я про себя, медленно идя к указанному месту. Туда, где должен был быть мой первый убитый мутант- кабан. А двигался я, на Юг Кордона. --->Юг Кордона.
|
|
| |
SNIPER | Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:28 | Сообщение # 78 |
 Fuck The System
| я вышел с бункера, на дворе падал дождь по шлему стучали капли. Я осмотрелся и отправился на юг кордона может чего найду.Проходя мимо костра я услышал старый сталкерский анекдот возле дома как всегда стоял Бес я махнул ему на прощание и пошел дальше.
---Юг Кордона---
PDA Хохла
|
|
| |
Zoland | Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:06 | Сообщение # 79 |
 Просто админ
| Я встал из-за костра.И чуток размявшись я пошел в Мастерскую.Подошев к двери,я поискал в карманах ключ,и достав ключ,открыл дверь.Засада наверно еще спал,мда... но это ничего сам буду,жаль всетаки что я немогу найти полноценного напарника для своей мастерской. Переход: Мастерская Шелеста
|
|
| |
Альбинос | Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:04 | Сообщение # 80 |
 Опытный
| Когда я добрался до Деревни новичков, заморосил мелкий дождь. Лично мне, это не мешало, даже наоборот успокаивало, но не настолько чтобы потерять бдительность. Пройдя возле знакомого уже мне часового, я направился к костру, возле которого стоял Бес. Достав из рюкзака два копыта кабана, я протянул их сталкеру, при этом сказав: - Ну что же, выполнил я твоё задание.
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:24 | Сообщение # 81 |
 Сталкер
| - Молодец - сказал Бес. забирая копыта. - сколько я тебе там обещал?
КПК Бендера
Сообщение отредактировал БЕНДЕР - Суббота, 18.02.2012, 19:24 |
|
| |
Альбинос | Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:37 | Сообщение # 82 |
 Опытный
| - Буду честен, но о награде ты не сказал. А я и забыл спросить. Я понимаю что сглупил, но всё-же, оцени мой труд.- сказал я, понимая, что могу остаться без вознаграждения.
|
|
| |
Испанец | Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:45 | Сообщение # 83 |
 Опытный
| ==== Юг кордона ====
Наконец я уже подошел к деревне и вступил на главную и единственную улочку. Место было довольно приятным, даже не смотря на то, что состояние стоящих здесь домиков оставляло желать лучшего. Большинство из них почти совсем развалились, однако были здесь и хорошо сохранившиеся экземпляры, у которых даже кровля на крыше была в неплохом состоянии. По бокам домов можно было заметит сталкеров, а так же, не смотря на дневное время суток, около некоторых домиков горели костры, вокруг которых сидели компании и что-то обсуждали. Я даже услышал, как из разбитого окна ближайшего ко мне дома, доносился плачь гитары. Ступая уверенным шагом по песчаной дороге, я дошел до центра сего поселения и остановившись стал осматриваться. Мое внимание привлек лишь один человек - он был одет в комбинезон грязно-зеленого цвета, а в руках держал АКС. Я пошел по направлению к нему и подойдя сказал: - Добрый день. Он оценивающим взглядом посмотрел на меня и устало произнес: - Здорова сталкер, новичок никак? Меня Бесом кличут. Дальше он мне рассказал про деревню и про то, что он тут следит за порядком, а так же разъяснил некоторое правила поведения. - Мне бы не помешали деньги, не подскажешь где тут можно заработать ?
|
|
| |
Zoland | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:56 | Сообщение # 84 |
 Просто админ
| -К Шелесту Подойди он в своей мастерской
|
|
| |
Zoland | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:58 | Сообщение # 85 |
 Просто админ
| Альбинос, -1000 руб держи Передано:1000 руб
|
|
| |
Альбинос | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:32 | Сообщение # 86 |
 Опытный
| Получив свою первую награду за честно выполненное задание, я решил немного отдохнуть. Присев возле костра, мне довелось послушать истории и анекдоты связанные с Зоной. - Эх, как же здесь хорошо.- подумал я, слушая рассказы сталкеров.- Хоть это и Зона, коварная и опасная, но именно её мне не хватало всю жизнь. Мои размышления прервало резкое воспоминание того, что в моём пистолете осталось всего-лишь три патрона. А ПМ, был моей единственной защитой, слабой, но защитой. - Мил человек, скажи мне пожалуйста, где у вас здесь можно прикупить патронов?- спросил я, ближайшего ко мне сталкера. - Эт тебе к Сидоровичу, он там в в своей каморке, под землёй живёт.- указал мне сталкер направление. - Спасибо дружище.- сказав это, я поднялся со своего места и двинулся к какому-то погребу. --->Каморка Сидоровича
Сообщение отредактировал Альбинос - Суббота, 18.02.2012, 21:50 |
|
| |
Испанец | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:41 | Сообщение # 87 |
 Опытный
| Бес отправил меня к нему Шелесту, указав на небольшой дом на окраине. Я развернулся я и пошел в сторону указанной хибаре. Если все сложиться хорошо, то сейчас я, скорее всего, смогу получить какую-то работенку, за которую получу так необходимые мне деньги.
==== Мастерская Шелеста ====
|
|
| |
SNIPER | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:53 | Сообщение # 88 |
 Fuck The System
| Когда вошел в деревню я быстрым шагом направился прямиком в мастерскую по дороге поймав взгляд Беса в котором читалось чего тебе не уймется бегаешь туда судя как угорелый.
---Мастерская Шелеста---Добавлено (18.02.2012, 23:26) --------------------------------------------- Я вышел с мастерской и направился к костру так как на ночь глядя идти не хотелось а в деревне более менее безопасно. Присев у костра я начал слушать местные байки и анекдоты. Один сталкер вытащил бутылку и угощал всех водкой я бы отказался но в Зоне так не принято.Услышав бородатый анекдот все дружно начали смеяться.Потом кто то достал гитару и начал играть Люмена - Три Пути все слушали я приляг на картон и закрыл глаза слушая музыку. Добавлено (18.02.2012, 23:53) --------------------------------------------- Я проснулся от вибрации своего КПК посмотрев на него я понял что надо зайти к Шелесту.Эх а я уж думал до утра смогу покемарить.Я встал и медленно пошел в сторону мастерской
---Мастерская Шелеста---
PDA Хохла
|
|
| |
Люс | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:50 | Сообщение # 89 |
 Неизвестный
| Спрятав лицо от посторонних глаз под капюшоном, одинокая девушка сидела чуть вдали от костра и слушала лживые, от начала до конца, истории местных сталкеров. Мала доля вероятности, что те не врут, но она им не верила. Люс смотрела на огонь, забываясь и пытаясь уснуть. Но ни что, ни огонь, ни другие сталкеры не могли помочь ей. Она просто соскучилась по семье, по брату. Прейдя сюда по глупости, уйти, не смогла. К плечу прикоснулся сталкер, не бритый, но с очень приятной улыбкой. Он предложил помочь не знакомой для него девушке, на что сама Люс немного засмущалась и реши отказаться. Погода становилась всё хуже и хуже, как и настроение, девушка, а он всё смотрела на не потухающий огонь, с некой надеждой найти в пламени хоть какой-нибудь ответ, хоть на самый лёгкий вопрос. Бочка, на которой сидела девушка была слегка холодной, но её это не смущало. Прислонившись к стенке, она повернула глову вправо и теперь смотрела не на огонь, а на небо. Звёздное небо. - Как оно прекрасно – тихо прошептала себе под нос Люс, пытаясь снова закрыть глаза и погрузится в сон.
|
|
| |
SNIPER | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:59 | Сообщение # 90 |
 Fuck The System
| Я вышел на улицу дождь лил все сильней включив ПНВ в смоем шлеме я увидел неподалеку от костра девушку.Ого уже вторая за три дня да Зона меняется - подумал я. Почесав шлем я решил подойти к ней и познакомиться. я подошел к ней ближе и прокашлялся чтоб привлечь ее внимание -Доброй ночи девушка - сказал я смотря на нее
PDA Хохла
|
|
| |
|
 |
|