Профиль |
|
|
 |
Меню |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Покликайте |
|
 |
Самые активные |
 | | ZanyA Сообщений: 538 Репутация: 28
|
 | | Засада Сообщений: 526 Репутация: 24
|
 | | eRazer Сообщений: 472 Репутация: 18
|
 | | ZVER Сообщений: 396 Репутация: 14
|
 | | SNIPER Сообщений: 365 Репутация: 10
|
|
 |
Наш опрос |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
Деревня новичков - Страница 7 - Форум |
Деревня новичков
| |
stojawij | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:12 | Сообщение # 1 |
 Опытный
Статус: Offline
|
Единственная в своём роде деревня сталкеров-новичков, отсюда новичок начинает свой путь в Зоне, часто короткий, редко долгий. Относительно тихое место, нападения мутантов столь редки, поэтому здесь нет особой охраны, так, несколько часовых. Командует всем здесь, сталкер Бес, от него можно получить первые несложные задания, за маленькие деньги.
Переходы: Глобальные: Отсутствуют. Локальные: --->Каморка Сидоровича --->Юг Кордона. --->Мастерская Шелеста
КПК Рыси
|
|
| |
Люс | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:04 | Сообщение # 91 |
 Неизвестный
| - Доброго в зоне ничего нет. Мне например, хватило всего трёх дней чтоб это понять. Вот щас сижу и думаю, открывать глаза или нет. Ты как считаешь? У меня вот такое мнение, что надо щас встать, развернуться и уйти в дом, чтоб никто не мешал наслаждаться чудесной погодкой, - последнюю фразу девушка сказала так, как любила говорить, с сарказмом.
|
|
| |
SNIPER | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:11 | Сообщение # 92 |
 Fuck The System
| -Ну даже не знаю но раз уж ты здесь значит такая судьба хотя некоторые думают что могут от судьбы убежать и бегут суда хота такие долго не живут вот такое у меня мнение - сказал я девушке и добавил - я вот друга ищу но пока не нашел
PDA Хохла
|
|
| |
Испанец | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:27 | Сообщение # 93 |
 Опытный
| === Мастерская Шелеста ===
Я вышел из уютной каморки и оказался на свежем воздухе. Снаружи было много холоднее и дул холодный ветер.Осмотревшись по сторонам, я заприметил пустующее крыльцо одного из домов и направился к нему. Сев на верхнюю ступень, я снял рюкзак, достал оттуда банку тушенки и бутылку воды. Рюкзак положил на колени, а на него банку, справа от себя поставил воду. Затем проведя правую руку за спину, достал нож и открыл им консервы. В данной ситуации, учитывая отсутствие вилки или ложки, нож их заменял. Через пару минут банка уже была пуста, а трапеза закончена. Сделав пару глотков воды, я убрал бутыль в рюкзак и встав одел его на спину. Нож, вытерев об штанину, засунул обратно в ножны. Но идти я пока не торопился, надо было определить путь по которому я пойду. Поэтому я сначала достал КПК и изучил карту. Путь был определен и я засунув КПК в нагрудный карман, пошел к выходу из деревни.
=== Кордон, юг ===
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:19 | Сообщение # 94 |
 Сталкер
| И снова я в этом пристанище для новичков. Ничего не изменилось. Сталкеры все так же травят бородатые анекдоты, играют на гитаре. Бае все также стоит возле потрепанного дома. Но сейчас мне не были интересны ни новички, ни Бес. Сейчас мне нужны только два человека - Шелест и Сидорович. На последнего, говорят, покушались.
Переход: мастерская шелеста.
КПК Бендера
|
|
| |
SNIPER | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:14 | Сообщение # 95 |
 Fuck The System
| Я стоял спиной к дороге и заметил Бендера старого друга он пошел к Шелесту, я попрощался с девушкой и пошел в мастерскую.
---Мастерская Шелеста---Добавлено (19.02.2012, 12:14) --------------------------------------------- Я вышел с мастерской прогноз обещал снег и вот и он падает но пока стразу тает.Я надел шлем и сел на сходах возле мастерской. Прижавшись рюкзаком я смотрел на небо снег падал на стекло и стекал капельками, я ждал когда меня позовет Бендер мне уже немного надоело сидеть в деревне а так хоть пройдусь может чего найду.Я закрыл глаза слушая ветер и голоса сталкеров которые стояли вокруг костра.
PDA Хохла
|
|
| |
Альбинос | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:53 | Сообщение # 96 |
 Опытный
| Выйдя из бункера Сидоровича, меня удивило то, что шёл маленький снег. Жалко было, что он очень быстро таял. - Ладно, не до природы сейчас.- подумал я, вставляя патроны в обойму от ПМ, которые мне дал торговец. Зарядив пистолет и положив его в карман, я достал КПК. Открыв раздел "Карта", я увидел местонахождение фермы, где находилась моя цель. А путь мой лежал, снова через Южный Кордон. - Что же, в путь!- думая про себя я направился на юг. --->Юг Кордона.
|
|
| |
Ирбис | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:21 | Сообщение # 97 |
Сталкер
| Хм...Это что ли сталкерский лагерь?Семь полуразрушенных домов, четверо часовых по периметру и...все?И ничего больше.М-да, негусто...Вокруг"вечного огня"сидело человек пять, обсуждающих последние новости.Кто-то рассказывал про некоего сталкера, угодившего в "трамплин" и осуществишего свою давнюю мечту-стать летчиком. Местный фольклор был мне не интересен, но к беседующим я все же подсел-чтобы разжиться какой-то информацией про то место, где я нынче оказался.Ибо человек, должный мне все это объяснить сейчас медленно холодеет в нескольких километрах отсюда... Итак, через час бессвязной болтовни с местными(которые называли себя сталкерами.Стругацких начитались?Хм...), я уже имел примерное представление о Зоне и ее обитателях.Но самое главное-я узнал, кто в этой шарашке занимается оружием.Некий Шелест.Что ж, тогда мне к нему...
--->Мастерская Шелеста
Куратор группировки Долг Куратор войскового контингента.
|
|
| |
Вова | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:35 | Сообщение # 98 |
 Неизвестный
| На территории деревни было спокойно драки я не видел, да и мутантов не было. Но вдруг на моем пути оказалась надпись "Мастерская Шелеста " Значит он мастер, ну хорошо. Приоткрыв дверь я вошел внутрь. Внутри было темно. Но в далеке светила лампочка. -->Мастерская Шелеста
|
|
| |
ZanyA | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:47 | Сообщение # 99 |
 Это же Papa Roach...
| Я вышел злой. Сидорович очень меня расстроил переться аж до дикой территории тем более куда там именно подходить не объяснил. Но цена компенсировала это. Я думал: Так если одна тысяча гривен 4 рубля то значит 7000 умножить на 4 будет... Это ж двадцать восемь тыщ плюс ещё мои три с половиной, я смогу купить себе нормальный костюм, продам ак, продам зарю и буду богат... Да я и правда крут... И я пошёл дальше за своим богатством, но меня не покидала мысль:А вдруг я умру по пути туда. Юг Кордона.
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
SNIPER | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:01 | Сообщение # 100 |
 Fuck The System
| Я просидел так где-то час но Бендера не дождался и поднявшись стряхнул с себя снег и пошел к выходу с деревни.Но немного подумав я решил поспрашивать местных на счет заданий.Я подошел к Бесу и поздоровался. -Здарова Бес роботы не найдется для меня а то уже засиделся на одном месте.
PDA Хохла
|
|
| |
ZanyA | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:29 | Сообщение # 101 |
 Это же Papa Roach...
| [color=orange] SNIPER, Не, щас нету задания, хотя вот есть одно: Тебе надо достать арт медузу.
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
SNIPER | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:37 | Сообщение # 102 |
 Fuck The System
| -Не охота за артами ет не для меня да и детектора нет...(вздох) ладно не прощаюсь - сказал я и пошел к выходу с деревни на дорогу.
---Юг кордона---
PDA Хохла
|
|
| |
Дезертир | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:56 | Сообщение # 103 |
Опытный
| ===>Южный Кордон. Передвигая тяжёлыми ногами, я брёл в сторону Деревни новичков. Именно тут, ближайший форпост людей в Зоне, а значит, именно тут я могу раздобыть один из самых важных атрибутов сталкерской жизни - КПК. Ведь именно это маленькая штучка может спасти тебе жизнь. Ведь при хорошем сигнале, можно узнать что - то новое. Позиции кланов, расположение военных постов или богатые на артефакты места. Хотя последним, умные парни не делятся.
Ветер уже перестал меня гнать в спину, зато тяжёлые, свинцовые, тучи, стали появляться надо мной. А это не сулило нечего хорошего, значит нужно побыстрее попасть в деревню, где, немного пересидев, отправится к торговцу или мастеру. Кстати, последний там есть, и там можно взять старый АК и получить, не за бесплатно конечно, почти новый. Вдобавок прикупив пару довесов к тому же АК. Прицел там или оптику хорошую. Но на это у меня, наверно, денег не хватит, а вот детектор и персональник мне нужен, обязательно.
Вдали уже стали прояснятся голоса и смех. Среди этих звуков слышалась песня, где музыка исполнялась на гитаре. А значит, тут люди. Бросив вспоминать песню, я стал петь свою, только мне знакомую: - Мой мозг разрушен навсегда Я знаю то, что никогда Не обрести мне той свободы больше. Я познал себя и улыбнувшись навсегда Определил, что мне не будет лучше.
Допев тот куплет, что я помнил, я продолжил движения. Путь был уже близок, и безопасность была так близко. Но расслабляться нельзя – это главное правило в Зоне. Именно забыв про это правило, можно погибнуть в двух метрах от безопасности, из – за какой – нибудь глупости. Но я помнил про это правило, и следил его исполнения. Путь мой был скор.
Короткая фраза: «Кто ты?» была мною услышана почти тут же, как только человек, что её крикнувший, произнёс. Ответ последовал почти тут же, и я выдал её на «автомате»: - Сталкер я. Имя Дезертир. Долгое молчание выводило меня из себя, но как только я уже хотел что – нибудь крикнуть, тот же голос сказал: - Хм, заходи. Есть тут знакомые, что знают такого. Блин, уроды. Ведь именно я когда – то помог Сидоровичу избавиться от чёрных кровососов в подземелье НИИ. Урод. Ладно, забудем, надо КПК. Это мне важнее, чем спор с Сидоровичем.
Войдя внутрь Деревни, я отправился к костру. Там уже сидело пять или шесть выпевших сталкеров, что мило беседовали. И только один, самый, более опытный, не пил. Ему наверно в ходку, но именно к нему я обратился: - Сталкер, подскажешь, можно ли тут КПК прикупить? Парень, посмотрев на меня, оценил мой прикид, и сказал: - Сталкер ты, вроде бы тёртый, а такого не знаешь. Вот, видишь дом. – показал в сторону одного из домов, - вот там техник есть, Шелестом кличут. У него есть КПК, да и технику может починить. Конечно, ответ его я уже знал, я тут бывал, но я думал, что тут что – нибудь изменилось, но я ошибся. Молча кивнув, я направился к дому Шелеста. Переход: Мастерская Шелеста.
|
|
| |
Ирбис | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:58 | Сообщение # 104 |
Сталкер
| Все так же сидели вокруг зажженного в бочке костра несколько человек, все так же здесь царила полусонная атмосфера...Лагерь...И запах.Давно уже ставшая родным смесь запахов оружейной смазки, чая и дешевого курева...Я тряхнул головой, отгоняя нахлынувшие воспоминания и вставив в ухо нашлепку наушника побрел дальше, в северном направлении...
--->Южный Кордон
Куратор группировки Долг Куратор войскового контингента.
|
|
| |
Zoland | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:37 | Сообщение # 105 |
 Просто админ
| Возле вечного огня сидели несколько человек и о чем-то говорили.Прошев мимо них,я направился к зарослям где находился бункер Сидоровича.Увидев старую монолитную дверь я зашел в бункер торговца.Интересно вот почему у богатых людей по духу жилища чувствуется их богатство Переход: Бункер Сидоровича
|
|
| |
|
 |
|